홈쇼핑 반품 꿀 TIP

홈쇼핑 반품 꿀 TIP

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

.... 2020.01.13 13:35
길게 말할것 없이..

현재 통화 녹취 중이며, 반품의사 및 결제 취소 의사를 증빙하기위해 녹취중입니다.

반품 및 결제 취소  부탁 드립니다.

라고 하면 됨
ㅅㄱㄴㅈㄴ 2020.01.13 14:51
게임 고객센터도 게임머니가 없는데 유료아이템이 계속사져요 라고 제목달면 답변메일 금방옴ㅋ
느헉 2020.01.13 22:16
[@ㅅㄱㄴㅈㄴ] 야이 개덱기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 피드백 개발실로 오는 순간 DB 개발팀하고, 상품기획 팀은 순간 헬됨.
진짜 이건 하지말자. ㅠㅠ
000r 2020.01.14 01:27
[@느헉] 오키 대신 ㅈ같은 게임은 마구 보내겠음
디엠킴 2020.01.16 10:08
[@느헉] 오바하지마세요 ㅋㅋ 피드백 개발실로 넘기기전에 사실조사랑  파악먼저합니다. 왠만하면 고객관리팀에서 끝납니다.
테클충 2020.01.25 17:04
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 홈쇼핑은 거르면됨
블루투스 이어폰 파는 회사에서 재직했었는데
정보들 그냥 다 개 사기임
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.