의외로 정확한 선진국 판단 기준

의외로 정확한 선진국 판단 기준

"수돗물을 마실 수 있는가"

의외로 가장 정확한 판단기준으로 최상위 개도국 두어개 빼면 완벽하게 일치

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.12.27 22:03
유럽은 석회질 많아서 그냥 마시면 안되지 않나
그래서 2019.12.28 12:37
[@꽃자갈] 가정용으로 많이 쓰이는 브리타 정수기가 유럽에서 스테디셀러. 유럽여행 가게되면 브리타정수기 필터+수통 부분만 가져가면 물 안사먹어도 됨
듀란트 2019.12.28 20:10
[@그래서] 한국필터랑 유럽필터랑 다른데 필터는 가서 구매한단 얘기임?
팔던데 2019.12.28 21:39
[@듀란트] 한국에서도 한국형필터보다 일반 유럽용 필터를 더 쉽게 살수있음.
닭가슴살샐러드 2019.12.28 01:41
이런거조아
정센 2019.12.28 02:57
유럽은 인근 선진국 덕본나라가 은근히 많은것 같은데??
벨쉐 2019.12.28 04:27
아이슬란드는 그냥 지나가다 호숫물 마셔도 아무 지장 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
일본 2019.12.28 06:39
원전수 먹으라고?
바보냐 2019.12.28 08:04
정확하고 최신자료 가져오셈 어디 이걸로 선진국 후진국을 따지나
Kkaasa 2019.12.28 10:22
[@바보냐] 니가 차자바 병시나
화이트카터 2019.12.30 10:39
[@바보냐] 니가찾아와 ㅋㅋㅋㅋ넌 뭘로 선진국 후진국 따질래 니 기준 가져와바 그럼
Ongjo 2020.01.06 12:10
[@바보냐] 닉값 제대로 하네 ㅋㅋㅋ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.