블랙아이스 대처법

블랙아이스 대처법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2019.12.19 22:58
하지만 현실과 이상은....2배 이상의 안전거리유지라....
조금만 틈을 보이면 앞차가 끼어듬 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게도 운전 해봤는데 결국 도착시간은 또이또이 이더이다
ㅁㄴㅇㄹ 2019.12.20 00:13
그냥 카운터스티어라고 하지 뭘 미대반 이러냐
메갈따먹는놈 2019.12.20 06:55
설명 조내 빙신같이도 해놨네 ㅋㅋㅋ미끄러지는방향이 어떻게 저거냐고 ㅋㅋ
000r 2019.12.20 07:43
S자를 타래는거여?
대한남 2019.12.20 09:10
뭔 상식과 달리지? 원래 카운터스티어 치라고 하는게 맞고, 부드럽게가 아니라 돌아가는거 느껴지면 바로 쳐야 합니다.
비의시류 2019.12.20 09:51
저걸 왜 ''미대반''으로 외우고  난리냐
후룩딱딱 2019.12.20 11:32
설명을ㅅㅂ.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 평소 우리가 본능대로 대처하면 되는걸 뭔 개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난또 차 대가리 돌아가는 방향으로 틀어야 되는줄알았더니.. 당연한 소리를 ㅄ같이 해놨네..
auroraleaf 2019.12.23 12:54
[@후룩딱딱] 하씨 내 말이... 당연히 본능적으로 저 방향으로 돌리게 되어있는데... 제작진이 그 성별인가 ㅡㅡ
gotminam 2019.12.20 14:59
안전거리유지가 진짜 사고안나는데 핵심임
민트소스뿌린핫도그 2019.12.20 15:06
저거 자막 스크립트 짠 사람이 여자이거나
운전경력  짧은 초보일듯
우뎅뎅 2019.12.20 20:14
오히려 차가 돌아가는방향으로 꺾어야 잘 잡힌다는 건 옛날에 들었어서 주의해야겠군 이러고 살고있었는데
걍 ㅅㅂ 본능대로하라는거였네 ㅈ댈뻔..;;
dd 2019.12.22 00:06
운전면허시험 공부하면서 아 그렇구나 했더니 ㅅㅂ 지금보니 이해한거랑 반대방향이었네 어쩐지 이상하더라
신선우유 2019.12.22 16:54
실제 상황에 될지 모르겠다
15G네요 2019.12.23 09:45
뭐여 ㅅㅂ 설명 개떡같이 써놨네 생각이랑 반대로 하라는 줄 알았잖아 하고 밑에 댓글 보니 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2019.12.23 12:56
아 ㅆㅂ 이거 읽은 뒤에 나중에 당했을 때 ㅅㅂ 괜히 헷갈릴 것 같잖아 골 빈 멍청한 ㅆㅂ련들
봐라1봐주세요 2019.12.24 16:33
뭐야 '님 상식은 틀렸음'말할것같이 전개해놓고 당연한소리 하고있네
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.