2020년 달라지는 것들

2020년 달라지는 것들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

읭ㅇ어너 2019.12.17 22:09
포장용 종이박스는 진짜 ㅅㅂ
15지네요 2019.12.17 22:54
포장박스는 남기고 끈이랑 테이프만 철수하는거로 쇼부본거같던데
??? 2019.12.18 00:31
훠훠훠
jist 2019.12.18 02:50
주민번호 지역 구분도 폐지한다며 ㅋㅋ 어느짝 지역 좋으라고 그럴까
불룩불룩 2019.12.18 05:25
[@jist] 벌레만 못한 새키 밥은 먹고 다니냐 주민번호로 지역을 알아보니 ?
고향이? 2019.12.18 10:04
[@불룩불룩] 고향이 민주화의 성지 광주신갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2019.12.18 22:39
[@고향이?] 지역감정 들쑤시면서 자극하는 새끼들 다 일베충이던데 제발 일베로 꺼져라 아가리 찢어버리기전에~ 참고로 난 강원도^^
ㅋㅋ 2019.12.20 21:23
[@dgmkls] 즐라디언 홍어개종자새끼 묻지도않았는데 강원도랑껭
샤랄라 2019.12.23 17:36
[@jist] 니들 논리면 어느쪽 지역 좋으라고 하는거겠냐? 그럴려면 폐지를 안 해야겠지?
주민번호로 지역 구분 할 수 있는데... 군대에서 근무뺑이칠때 선임후임들이랑 주민번호 뒷자리로 지역 공부했었지..나름 시간 빨리가고 좋았음 다만 뺑이칠때 한정
문재앙 2019.12.18 10:02
홍어 소굴임??
노무땅땅운지 2019.12.18 10:03
완전히 홍어밭이네ㅋㅋㅋㅋ해축갤식민지로 임명함 땅땅땅
ㅋㅋㅋ 2019.12.18 10:29
대구 통구이들이야 말투부터가 흉노족 말투라, 고치질 못하더라고.... 지역코드 없어도 걸러내는거 문제 없겠네. 괜찮음
스피맨 2019.12.18 11:19
놀랍지도 않네 이때다 하고 눈팅하는 벌레색기들 튀어나오는게
qdff4q4 2019.12.18 14:30
[@스피맨] ㄹㅇ 이제 일베새끼들 익숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2019.12.18 15:17
정치병자들 다 정지 먹여야
지인지조 2019.12.18 18:17
와 여기 일베 벌레들 되게 많네 ㅎㅎ 뭐하러 욕먹으러 기어오냐 너희끼리 놀아
ㅁㅁ 2019.12.18 19:54
저기 홍어충 욕한다고 다 경상도 아닙니다 강원도 충청도 서울 사람들도 다 싫어해요 80% 나오는 민주화의 성지분들은 싫어하는 분들이 많아요 왜 경상도사람들만 홍어충 싫어할거라 생각하시죠? 참 난 경기 사람인데 홍어충 싫어합니다 아주 혐오해요
dgmkls 2019.12.18 22:41
[@ㅁㅁ] 지역감정 작작하자 미개한 새끼들아 니넨 해외가서 차별받는다고 거품물지마라 열등하니까 차별받는게 당연하다고 생각하고 좋아하는 갑질 차별 꾸준히 해람
ㅇㅇ 2019.12.19 12:26
일베 안하는데; 왜 지들 싫어하면 다 일베충으로 몰아가지.
ㅁㅁ 2019.12.19 17:37
지들 싫어하면 다 일베충  지들이 하는건 모두 선  반대는 죽일놈 싫어 홍어충 어디가서 사람들한테 나 전남 광주사람이요 하면 미세하게 변하는 표정변화 못느끼니?
정센 2019.12.20 15:12
[@ㅁㅁ] 니들 같이 미개한 새끼들이나 그런 변화가 있지 진짜 지성있고 교양있는 사람들은 그런거 전혀 없어 괜히 물타고 선동하지마 그런이미지로 만들려고 하는건 니네야 지저분한 새끼들아 사회악이 괜히 사회악이겠냐 괜히 죽일놈 살릴놈 하겠냐고 니네 욕하는거 기껏해야 수구꼴통정도가 다야 근데 니네가 욕하는거 생각해봐 그게 생각있는 지성인들이 할소리인가 니네 항상 그러지 진보에서 문제 터지면 지들은 깨끗한척 다하더니 .. 어쩌고 .. 근데 니네 지지하는 놈들을 봐봐 아예 깨끗한 인간 자체가 없어 애초에 더러우면 더러운 짓 해도 괜찮고 깨끗했던 사람은 더러운짓하면 매장될 인간이냐? 그게 뻔뻔스러운 니놈들의 민낯이야 .. 맨날 고등한척 정치적으로 잘아는척 경제적으로 잘아는척 하지만 니네가 뽑은 지역구 의원 무슨공약을 어떻게 지지해서 뽑은건데?? 현실적으로 경제가 왜 나쁜지 무역관계는 어떻게 되는지 아는거 하나도 없이 그냥 마냥 니네당 우리당 나눠가면서 니넨 양심이란게 없냐?? 니네가 이렇게 인터넷에서 마냥 날뛸수 있는것도 광주민주화 운동 등의 민주화 운동의 역사가 있었기 때문인데 거짓 날조된 정보가지고 유가족 유공자들 숭고한 희생자들의 명예를 더럽히고 니네를 보면 최소한의 인간성 마저도 가지고 있지 않은거 같아 적어도 인간성 만큼은 버리지 않아야 하지 않을까?
쥔장 2019.12.19 20:42
휘휘휘.....
54443 2019.12.20 10:15
좌우파 신념가지고 여기서 이야기하지마라 정신병같음
ㅁㅁ 2019.12.20 19:29
이젠 지들 싫어하면 지성인도 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성인들은 존나도 좋아하는구나 ㅋㅋㅋ 첨 알았음 워따 징해분거
전땅크 2019.12.20 21:25
즐라디언 홍어 게종자새끼들 자동차 지역번호판없애고 주민등록본적없애더니 아주 신나부렀당껭 ㅋㅋ 우덜은 세탁소사장이랑껭껭
라럋 2019.12.22 10:18
정상: 아 2020년도부터 주민번호로 지역구분 폐지하는구나 (끝)

ㅂㅅ : 뭐? 주민번호로 지역구분폐지한다고? 이걸로 어느지역이 고향세탁하노??빼애애액 (홍어,흉노족 드립침)

팩트
오만과편견 2019.12.23 00:33
어딜가나 있죠..세계는 넓습니다 ㅋ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.