재미로 보는 남자 지갑 서열

재미로 보는 남자 지갑 서열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.12.12 11:01
빠진 브랜드도 많은데?
몬드리안 2019.12.12 11:38
[@다크플레임드래곤] ㅇㅇ 많음 필립플레인 발렌시아가 발렌티노 발리 펜디 등등 하지만 어차피 에르메스가 넘사벽
웅남쿤 2019.12.12 12:12
저는 학식벌레라 모바일학생증, 삼성페이 쓰고 나서
지갑을 들고 다녀본적이...
물론 비싼 지갑 살돈이 없는게 가장 큰 이유지만요 ㅋㅅㅋ
그 돈이면 다채로운 학식을 먹거나 뜨~~끈한 국밥을ㅋㅋㅋ
토모에 2019.12.12 13:31
내 지갑은 중간이구나.... 진짜 막 던지고놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 페이 못써서 슬퍼유 ㅠㅠ
ㅅㅈㄱㄷ 2019.12.12 13:44
재미로보는거지만 고야드는 너무 터무니없네 ㅋㅋ
미래미래에 2019.12.12 13:51
폴스미스 위로 6개 회사 제품 써봤는데 이해가 안되는 순위....기준이 뭐지? 가격? 퀄리티? 인지도?
말도안돼 2019.12.12 17:20
mcm 메트로씨티 루이까또즈 왜 저깃냐ㅋㅋㅋ줘도 안쓴다
만붕이 2019.12.12 17:43
고야드 현백에서 107만원 주고 샀는데
왜 인터넷에서는 150만원 정도 하는거지
거부기와두루미 2019.12.12 21:38
콜롬보도 없네ㅋ
장어구이 2019.12.13 00:33
ㅇㄷ
000r 2019.12.13 01:00
페라가모 ㅈㄴ편함 얇고 작고 부드러워
보테가쓰는데  좋은편이였구나ㅇㅅㅇ
니가가라폭포 2019.12.13 03:58
ㅇㄷ
마하반야유치원 2019.12.13 16:23
페이 미만 잡
개솔 2019.12.14 17:39
삼성페이 꼭대기로 올려주세염
GQGQGQ 2019.12.15 09:38
요즘 누가 지갑 들고다님.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이 폰 ~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐미흐미222 2019.12.17 00:29
루이비똥 10년째 쓰는데 이미 걸레짝이라 어디 내놓기 부끄러움
junkei 2019.12.18 07:00
시계는 기술이 들어가니 이해를 하는데
지갑은 상위 몇몇 빼고는 브랜드,가격이지 그냥
의미가 1도 없음
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.