축복받은 유전자 테스트

축복받은 유전자 테스트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.12.10 20:18
오예
jist 2019.12.10 20:19
2개네 ㅋㅋ 3번 13번, 근데 제일 중요한 외모, 키가 없네
[@jist] 부럽다.
수족냉증,다한증,안구건조증, 난시(수술함),사랑니,빈혈,
auroraleaf 2019.12.12 15:06
[@와] 비염 내성발톱 안구건조증 난시 알레르기 무지외반증 불면증
gotminam 2019.12.17 08:24
[@jist] 이렇게말하는사람들이 더 멀쩡하드라 ㅡㅡ
소오름돋는다 2019.12.10 23:06
1,2,3,8이네
ㅇㅅㅇ 2019.12.10 23:37
하나네 사랑니 뽑은지 십년 지났지만
sandiago 2019.12.10 23:49
1번 하나?공기 개 줫같아서 환절기마다 비염 오지게 걸리는데
zzxc 2019.12.11 03:06
2개인데 사랑니,탈모 제일 좆같은거
백몽 2019.12.11 04:53
비염, 내성발톱, 평발, 사랑니, 교정 필수인 치열....ㅠ
우즈마키 2019.12.11 08:07
5개네... 사랑니 5개 났는데 뽑을때 다 안아팠음 다음날 바로 축구함
상어세요? 2019.12.11 15:50
[@우즈마키] 사랑니가 어케 5개가 나옴?
sandiago 2019.12.12 20:35
[@우즈마키] 사랑니 맞음?
푸루딩뇨 2019.12.11 10:35
엄빠 감사합니다. 참고로 키는 188^^
ㅋㅋ 2019.12.15 20:16
[@푸루딩뇨] 소두에 존잘 아니면 의미없음
지랄하네 2019.12.11 22:37
저중에 18번 하나만 있어도 폐급유전자여
흐미흐미222 2019.12.12 00:16
[@지랄하네] ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 18번 하나있음
묘한이끌림 2019.12.12 03:22
축복받으면 머하노...ㅠㅠ
여자친구가 없는데...ㅠㅠ
ㅐ갹 2019.12.12 08:52
ㅋㅋㅋㅋ난 축복받은 유전자!!!!!!하지만....탈모가 유전자------------'''
알랑가모르것어 2019.12.13 09:16
[@ㅐ갹] 위의 23가지 vs 탈모
미래갓 2019.12.13 09:26
[@알랑가모르것어] ㅋㅋㅋㅋ 아무리 탈모가 ㅈ같아도 저 위에 23가지 다 가지고있으면 일상생활 가능하겠냐 ㅋㅋㅋ
개솔 2019.12.14 17:44
5개 커트라인이넹
ㅇㅇㅇ 2019.12.29 17:09
비염이 너무 강력함 ㅠㅠ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.