경사로에서의 브레이크 사용법 및 주의점

경사로에서의 브레이크 사용법 및 주의점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2019.12.10 18:53
ㅇㄷ
ㅋㅋ 2019.12.10 21:32
경사로에서 바퀴돌려놓는거 결국 흘렀을때 옆턱에 닿아 멈추게하는게 목적 아닌가요? 고로 오르막길도 바퀴를 오른쪽으로 해야 흘러도 뒤로 가면서 오른쪽에 걸리는걸로 알고있는데..내가잘못알고있는거야??
[@ㅋㅋ] 더 많이 돌고 뒤에서 오른쪽으로 걸리겠죠.. 완쪽으로 돌리면 오른쪽 앞쪽에 걸려서 더 조금돌고 멈출거같네요
000r 2019.12.11 02:22
[@ㅋㅋ] 앞바퀴에 먼저 걸려서 멈추라고 하는거로 앎
???? 2019.12.15 14:27
[@ㅋㅋ] 그냥 간단하게 차량이 흐를때 반대편 차선으로 안가게한다고 생각하면 됨
171711 2019.12.11 18:36
그냥 브레이크 밟고 교체주기 빠른게낫다.. 저것도 잘해야하는사람이 하지 잘못하면 엔진도 사고도 더위험 저아저씨 왜그러지
정센 2019.12.12 11:23
[@171711] 너무 오토차 위주로 생각한듯한데 엔진브레이크가 어려움?? 수동차량 클러치 잡는것보다 훨씬 쉬운데??
ㅇㅇ 2019.12.14 04:30
차가 없어서 잘 모르는게 요새는 자동으로 끊어서 밟아주지 않나
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.