이거 못하면 운동 필수

이거 못하면 운동 필수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

zzxc 2019.12.08 18:52
이거도 못하는사람이 있을까
라루키아 2019.12.08 22:25
저렇게 팔장 끼고 하면 좀 힘들긴한데..운동 부족인듯..ㅠㅠ
신선우유 2019.12.09 03:36
두발로도 못일어나는데 ㅠㅠ
미래미래에 2019.12.09 13:37
헐 저렇게 일어나는거 전신근육을 다 쓰는건데도 못일어나는 분들은 심한 반성을....
진짜 하체근육은 건강과 직결되는 문제입니다. 운동하세요.
오빠시러욧 2019.12.10 19:35
저게안되는사람이 있다고?
다이브 2019.12.10 22:20
자기차로 출퇴근 하고 사무실에서 앉아있기만 하나 정말 몸이 약해졌습니다
전엔 자전거로 매일 출퇴근하고 서서 일해서 주말에도 레저활동 잘 했었는데 요즘엔 ㅋ
dlrpsoslrspdla 2019.12.12 02:03
휴...아직 된다. 운동 좀만 더 미뤄야지^^
마하반야유치원 2019.12.12 10:17
누워서도 가능
askazz 2019.12.13 10:19
[@마하반야유치원] 누워서 한발로 일어나세요?
한마 유지로신가? ㅎㄷㄷ
마하반야유치원 2019.12.13 16:24
[@askazz] 네 누워 있다가도 한 발로 돼요
ㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄻ 2019.12.13 21:12
사람마다 다른거아녀...? 난 키가커서 한발로 일어나기 개 빡센데ㅋㅋㅋㅋㅋ
키 190에 93키로 골격은 50이 넘는디
마다쿠라 2020.01.03 19:02
ㅇㄷ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.