파프리카와 피망의 차이

파프리카와 피망의 차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.11.27 03:14
브로콜리 줄기 버렸었는데 ㄱㅅ
테클충 2019.11.27 07:29
녹차는 진짜 예상밖이네 서로 다른건줄 알았음
우즈마키 2019.11.27 09:09
[@테클충] 녹차 홍차 흑차 우롱차 다 같은거임 중국 여자 만날때 배움 ㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.12.02 03:07
[@테클충] 대부분 사람들이 잘못알고 있음 ㅋㅋ 막 아는 척 한다고 무슨 차가 고급이네 무슨차는 저급이네 그딴소리하는 어른들이 종종 있는데 ㅋㅋ 그냥 개뿔도 몰라서 하는 소리고 차는 전부 같은 찻잎으로 만드는거임 ㅋㅋ 발효 정도에 따라 종류가 나뉘는 것 뿐 ㅋㅋ 물론 같은 차여도 품질의 차이는 있지만 차의 종류에 따라 예를 들어 보이차는 고급, 뭐 녹차는 저급 그런 분류를 하는건 잘못된 얘기임 ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.11.27 08:57
술먹고 다음날 콩나물 팍팍넣고 라면 끓여먹으면 끝내주는뎅
libidinousMan 2019.11.27 20:42
ㅇㄷ
gotminam 2019.11.29 15:31
배 먹어 배
이루락 2019.12.07 17:50
[@gotminam] 배는 어디에 좋나요??
뚝배기 2019.12.03 18:34
ㅇㄷ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.