트위치 여자 스트리머 평균 시청자 수

트위치 여자 스트리머 평균 시청자 수

22살 평균 시청자 100~200명

23살 평균 시청자 500~1000명

26살 평균 시청자 2000~4000명

32살 평균 시청자 7000~14000명  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

새봄새보밍 2019.09.14 23:53
새봄새보밍~
Rkcisks 2019.09.15 00:11
처음이랑 두번째 누구데?
무라파나 2019.09.15 01:08
첫번째는 모르겠고 두번째는 시러맨인가? 잘모르갰네 셋넷은 유명하니까..
hellowally 2019.09.15 01:24
첫번째 쏘입니디
두번째 누구더라 ...
치킨바베큐 2019.09.15 02:20
시러맨은 별의 별 사건이 많았던 애고
최근에는 방송 잘안하더라
그나저나 서새봄은 캠빨 덕을 참 많이 보는구나;;
레싸 2019.09.15 03:17
서새봄은 캠빨 때문에 많이 보는지 알았는데 공개방송도 하고 저렇게 많이 보는거 보믄 걍 방송을 재밋게 잘하는듯 근데 우정이도 캠빨 장난 아닌듯~
KSAA 2019.09.15 19:53
[@레싸] 우정잉 작년1월인가쯤에 일일카페 알바 했는데 그때보니까 대한민국 상위10프로 와꾸는됨 길거리나가서도 이쁜얼굴ㅇㅇ
EBLIN 2019.09.15 20:24
[@레싸] 새봇누님은 방송시간도 어마어마해서 더 그런듯?
sandiago 2019.09.15 03:58
쏘입니다는 아직 2주정도?밖에 안된 신입인데 평청자가 100이면 나중에 잘 크겠네 사건사고만 조심하면 될듯
tlqkf 2019.09.15 08:13
밑으로 갈수록 못생겨지는데 실력파인가
사이화 2019.09.15 11:15
서새봄 공방 나오면 괜찮을 때도 있고 빵떡일 때도 있음
아그러스 2019.09.15 11:58
뭐지
빻을수록 인기가 많네
휴지걸이 2019.09.16 14:36
[@아그러스] 서새봄은 캠이 본체라기보단 게임이 본체라서..
모럴 2019.09.15 15:23
시러맨 8/15때 부천만화 행사인가 간거로 한번 봤는데 너무 애기더구만 무슨 말이 많은거야;; 1 3 4는 본적이 없어서 댓글 읽을려 했는데 읽을게 없네
꺄꺄 2019.09.15 16:20
뽕추 왜 제일 못나온것들만 파냄ㅠㅠㅠ
aodmlsns 2019.09.15 19:38
넘어가겠다냥
블렉레이브 2019.09.16 04:53
우정잉이 여기서 나오다니 ㅋㅋㅋ 새봄님도 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지걸이 2019.09.16 14:35
쌔봄추 이쁜것좀 가져오지 흑흑
lIIlIlII 2019.09.16 17:30
우정잉 이상하게 캡쳐해서 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ssodii21 2019.09.16 23:37
우정잉 실물 개예쁨 ㅋㅋ 가끔 홍대에 보이는데 보면 암
그리고 방송 해온 시간이 있는데 시청자 차이가 날수밖에 ㅋㅋ;
면봉남 2019.09.19 16:45
쇠봄추 ㅠㅠ 빵떡짤로 도배됬네
인물