모델 한혜진 비키니 뒤태

모델 한혜진 비키니 뒤태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1ㅂㅈ2 2019.08.13 14:24
요즘 패션모델들이
예전의 그 8090 시절 모델에 비하면
몸매가 좀 더 육감적이 된 거 같음

예전 모델들은 젓가락 같아서 볼륨감이 없어도 너무 없었음
왕거북이 2019.08.14 00:45
[@1ㅂㅈ2] 많이 마르긴 했네요 ;;
그나저나 기럭지는 정말 ㅎㄷㄷ하네
모델은 모델이구나 싶음
DarkLEaf 2019.08.14 00:47
[@1ㅂㅈ2] 오히려 80,90이 더 글래머러스 하지 않았나요? 2000년대 지젤 번천 때까진 그래도 볼륨 있었는데 그 이후로 엄청 마른 모델만 뽑다 다시 요즘 들어 건강미 있는 모델 뽑는 것 같아요
1ㅂㅈ2 2019.08.14 03:15
[@DarkLEaf] 제가 말하는 모델은 한국모델을 말한 겁니다
카미야마 2019.08.14 09:50
[@1ㅂㅈ2] 이소라, 장윤주만 봐도 그런 소리 안나옴
00시절 모델들이 말라비틀어져서 거식증 걸리고 죽던 추세였고 8090은 하이패션도 이른바 '육체파' 였음
00시절이 논란이 많고 문제가 많이 생기면서 다시 '건강한' 모델을 선호하게 되고
보그를 선두로 마른 모델 안써야한다 시작함
그리고 13년도부터 지금 님이 생각하는 그게 된거임
1ㅂㅈ2 2019.08.14 15:45
[@카미야마] 이소라 이전 세대 모델은 안 보셨나 보군요
어쩌라고요 2019.08.14 01:51
전현무 땅을 치고 후회하겠네ㅜㅜ
꽃자갈 2019.08.14 06:57
[@어쩌라고요] 이미 했겠지......
뭔가 2019.08.14 10:56
섹시하다기보단 더러운느낌인데
ㅆ8 2019.08.14 20:29
[@뭔가] 개드릅네 못생긴 말라깽이 아지매를 왜쳐올리냐
인물