다시보는 안티페미 인증녀들

다시보는 안티페미 인증녀들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2020.02.18 17:53
몸매좋고 이쁜여자는 보빨을 많이 당해서 여자로 차별을 받아본 적이 드물다.
못생긴애들은 차별을 많이 받아서 페미가 될 수 밖에 없다.
마찬가지로 능력없고 못생긴 남자는 여자에게 거절당하는 반작용으로 안티페미가 된다.
불쌍한 친구들끼리 서로 혐오하지말고 눈을 낮춰서 함께 살아야한다.
ㅋㅋ 2020.02.18 18:23
[@리민규] 그래 내가 매번 하는 소리네 ㅋㅋ 다 끼리끼리 만나는거라니까 그러니까 결혼하기전에 상대방 부모형제 다 만나봐야된다고 하는거지. 근데 나는 경험해본적이 없어서 그러는데, 왜 애초에 그런여자를 고르는걸까, 본인이 그정도 수준이니까 그정도 수준밖에 못보는건가, 시야도 좁고 보고 배운것도 그것뿐이고 주위에 사람이라고는 다 그정도 수준이니까 비교대상이 없어서 그런건가?
여기도 가끔 지 마누라 욕하고 결혼하고나니 불행하다느니 지얼굴에 침뱉는 불쌍한 인간들 있던데 말좀해봐 ㅋㅋ
억수로좋아여 2020.02.18 19:02

BEST 1 스피맨 2020.02.18 22:11
[@억수로좋아여] 목적의식이 확고하신분
장산범 2020.02.19 00:30
[@억수로좋아여] 쓸데없는 잡소리 안하고 닉네임으로만 말하시는 그는 도덕책...
ec9001 2020.02.19 09:46
[@억수로좋아여] 역시 한결같이 목적에만 충실하신분
ecaepnam 2020.02.19 00:03
얘네도 정상은 아닌 것 같다
제이탑 2020.02.19 02:28
어차피 안믿을테니 혼자 헛소리하겠지만 저기중에 한명이랑 ㅅㅅ했음.
몇번째인지말은못하겠지만 얼굴이 예쁜건아님
주세붕 2020.02.19 03:27
[@제이탑] 머 어쩌라능교
auroraleaf 2020.02.24 07:46
[@제이탑] 썰 좀
인물