LOL 브라질 프로리그 데뷔한 선수

LOL 브라질 프로리그 데뷔한 선수

닉네임 마유미

이름 쥴리아 나카무라

일본계 브라질인임. 

2019 MSI에도 출전했던 브라질리그 강팀 INTZ에서 

브라질 오프시즌 컵 대회에서 데뷔함

챌린저를 찍어주며 근본력을 만들고

데뷔전에서 팬서비스도 잊지 않음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.12.03 17:29
일본인중에 예쁜사람은 거의 90%확률로 혼혈이라든데
...맞는거같다
김퓐님 2019.12.03 17:44
만16세임ㅋㅋ;;
사이화 2019.12.03 21:31
[@김퓐님] 엥 아줌마인줄
aodmlsns 2019.12.03 17:51
저렇게 뽑아야지
그 무슨 레이디스 이름도 기억안나는애들은 서폿5명 뽑아놓고 그지ㄹ했던거 보면 어휴
123341dd 2019.12.04 02:37
[@aodmlsns] ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 그다지 이쁘지도 않던거 같고
상대팀이 밴픽으로 도발하니까 라이엇이 징계줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc쉴드 라이엇 ㅋㅋ
마하반야유치원 2019.12.04 07:52
[@123341dd] 벤픽으로 도발한 게 아니고 채팅으로 성희롱 했습니다
그래서 징계를 받은 거 구요 알고 깝시다
vic5 2019.12.06 13:42
[@마하반야유치원] 프로씬에서 무슨 채팅으로 성희롱을 해 병ㅇ신아ㅋㅋ 기사 가져와봐 씹ㅅ새끼야 아무리 찾아도 없구만 ㅋㅋ
외국 롤 프로팀에서 뭔 여성 할당제 이ㅈㄹ하면서 기존 주전선수들 다빼고 여성5인으로만 팀 리빌딩 했는데 프로대회에서  진짜 아마추어 다딱이 수준으로 좆같이 못해서 일방적으로 개쳐발림 . 그래서 게임이 존나 일찍 끝나는상황인데 여기서 상대팀이 바로 넥서스 안치고 우물킬내면서 겜 질질 끌어서 징계먹인거야 ㅋㅋ  5서폿밴 도발은 그 징계 이후에 일어난 일이고 ㅋㅋ
좀 알고나대세요 ㅎㅎ좆도모르면서 아는척 남한테 지적질하지 마시구요
존나 역겨우니까  ^^
대알못 2019.12.07 13:38
[@마하반야유치원] 어느 프로대회에서 채팅으로 대회나눕니까? 어디 피시방대회임?
억수로좋아여 2019.12.03 18:34

Sss2828 2019.12.03 19:58
하트모양이 한국하트네
ghjghjuy 2019.12.06 23:14
ㅇㄷ
rnfkrnfk 2020.01.06 17:04
gghi
인물