전신타이즈

전신타이즈

BJ 손밍

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설 혹은 과도한 비방 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다.

억수로좋아여 11.29 16:12

ㅇㅓㅜ야 11.29 19:54
무슨 팝업이 이렇게 많이뜨는지ㄷㄷㄷㄷㄷ
아그러스 11.29 21:00
모바일인데 몇몇자료 볼때
팝업이 20개넘게 마구떠요
팝업 자동 차단 설정해놧더니
화면 뒤집어질정도로 팝업뜨고 차단 반복
맨피스 11.29 21:39
[@아그러스] 불편하게 해 죄송합니다.
제 접속환경에서는 아무런 이상이 없어서 몰랐는데 20개가 넘게 뜬다는 건 굉장히 심각한 상황인 듯합니다.
아무래도 광고네트워크 중 하나가 바이러스에 감염됐거나(혹은 의도적으로) 팝업 광고를 노출하는듯합니다.
접속환경(사용기기)과 어느 페이지에서 어떠한 행동을 했을 때 주로 생기는 현상인지 알려주시면 많은 도움이 될 거 같습니다.
pig 11.30 00:17
[@맨피스] 저두그럽니다.. 차단설정해논상태라 윗분과 동일한현상 이네요
저같은 경우는 그냥 게시글보다가 다른 게시글볼라고 눌러서 들어가면 되게 드믈게 이런식으로되네요 운영자님말씀 처럼 광고문제인거같습니다 광고가 랜덤으로 보이는데 그중 바이러스?먹은게 걸리면 그런거같네요
relax 11.30 08:16
ㅇㄷ
Corvette 11.30 12:48
de
무리뉴우 11.30 16:48
ㅇㄷ
고고구가고 12.07 02:20
ㅇㄷ
인물