엘린한테 당한 10억좌가 요즘 선택한 여캠

엘린한테 당한 10억좌가 요즘 선택한 여캠

BJ아윤 

김택용도 즐겨본다고 ㅋㅋ

뭉크뭉=10억좌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조지루시 2019.11.14 00:04
그 돈으로 남친이랑 신나게 놀겠네
낭비도사치 2019.11.14 03:38
10억 날리고 또 날린돈이 있는 성공하신분이네
kyb8743 2019.11.14 06:43
아직도 정신못차렸네 이번엔 파산했으면
마하반야유치원 2019.11.14 10:09
[@kyb8743] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 억하심정이 있다고 그 사람이 파산했으면 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
자기돈 2019.11.14 10:57
[@kyb8743] 자기가 쓴다는데 배아프나보네ㅋㅋ 근데 저옷밑부분이 궁금하네
qwerty0000 2019.11.14 12:23
[@kyb8743] 쓰고도 그만큼또 벌이가 있으니까 쓰는거제 ㅋㅋㅋㅋ
간지덕 2019.11.14 12:35
ㅂㄷㅂㄷ금지
한달에 5~6천 즐긴다고 하는분임
웅남쿤 2019.11.14 14:43
10억 던진게 가진거의 10%도 안된다던 양반...
1~2달에 한 번씩보충제 10만원어치 사는것도
손 덜덜 떨며 사는 학식충에겐 그저 부럽구만요 하..
다이브 2019.11.14 15:30
[@웅남쿤] 그게 자기가 가진거지 집안이 가진거는 아니겠지요?
카미야마 2019.11.14 18:50
[@다이브] 본인 소득자체가 상위 0.005%임
저 양반 내는 세금이 님들 월소득보다 몇배는 많아요
착한선생 2019.11.18 11:11
[@카미야마] 너보다도 많아요
궁금한게... 2019.11.14 18:38
300~500만원이면 방송하는 BJ들보다 예쁜 사람이랑 할 수도 있지 않음?
굳이 10억 쓰고 바라보기만 하는건 나만 이해가 안가나..?
뱅드롱 2019.11.14 19:48
취향은 다양하니까...
싸커스타 2019.11.15 21:17
하나 잡아서 결혼할려고 하는거지 ㅋ 주점여자애랑 하고 싶겠냐 ㅋ
인물