강아랑 기상캐스터가 바지를 입는 이유

강아랑 기상캐스터가 바지를 입는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

박준규 2021.01.09 18:15
의 명언이 떠오른다...
gari121 2021.01.09 20:35
보적보
후루꾸루꾸룰룰 2021.01.09 23:33
앉으면 바지 터질거 같은데;;
치읓 2021.01.10 00:04
[@후루꾸루꾸룰룰] 기상캐스터도 의상협찬이더라구요.
아마 사이즈 자기가 선택못할듯
ㅇㅇ 2021.01.10 07:25
[@치읓] 협찬인지는 정확히 모르겠는데 원사이즈로 나온다고 들음
한사이즈 옷으로 기상캐스터들끼리 돌려입는다더라
누가 방송에서 얘기함
ㄴㅇㄴ 2021.01.13 13:19
[@후루꾸루꾸룰룰] 나도 협찬이라고 들었음 의상이 연앤치수라 몸을 구겨넣어서 입어야한다고함
보우저억보우 2021.01.10 00:10
보적보 여적여 ㅇㅈ ㅇㅇㅈ
리처드윈터스 2021.01.10 00:12
하....코르셋은 지들이 입히고 있으면서 남자들보고 코르셋 입히지 말라고 하고 있어
화사는 연말 프로그램에 수영복을 입고 나와도 언니 멋져요 해주면서
jj0214 2021.01.10 11:05
안보면 되지 ㅋㅋㅋ 자기가 없는거에 대한 열폭하는거임 ㅋㅋㅋ
테클충 2021.01.10 13:38
근데 내가 진짜 이쁘면 저렇게 시기 질투하는거 자존감 개 올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충충 2021.01.10 20:25
[@테클충] 그것도 한두번이지 다수로 지속적으로 받으면
정신 나가는듯
이란 2021.01.12 18:20
처럼되고 싶은가? 이란여성인권은 바닥일텐데
걸그룹/연예인