활시위 당기는 은하

활시위 당기는 은하

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

딱히 디스는 아닌데.. 엄지는 아무리 이뻐졌다고해고 절레절레..
[@음] 욕 다 해놓고 디스는 아니라고?
미래갓 2020.03.31 14:12
[@술은마셨지만 음주운전은] 저 문장에서 욕이 어디있음? 걍 본인 취향은 아니라는거지 ㅋㅋㅋ
Sooooub 2020.03.31 14:16
[@미래갓] 뭔 소리야?
욕설(남의 인격을 무시하는 모욕적인 말). 2. 아랫사람의 잘못을 꾸짖음. 3. 부끄럽고 치욕적이고 불명예스러운 일.
조지루시 2020.03.31 15:14
[@Sooooub] 코멘트검색해서 보면 대충 답 나옴ㅋㅋ 먹금하세요
우아어엉 2020.03.31 16:06
[@술은마셨지만 음주운전은] 이게 뒷문장이 좀 중의적이라서 함부로 말하기가 그러네요. 제가 보기에는 다만,  본인의 취향상 안 맞는다 이런 뜻인 듯 합니다.
돌빌 2020.03.31 17:45
[@음] 딱히 디스는 아닌데.. 너는 잘씻고 냄새 안난다고 해도 절레절레..
키152 2020.03.31 19:10
[@음] 딱히 디스는 아닌데.. 너는 얼굴도 좆같은게 성격도 좆같아서 솔직히 좀 그래...
흐음 2020.03.31 22:01
[@음] 딱히 디스는 아닌데.. 너는 말투 보니까 집안 교육수준 절레절레....
하하호호히호헤 2020.04.02 14:00
[@음] 딱히 디스는 아닌데...너는 아무리 좋은댓글 달고 이미지 세탁해도 인성이... 절레절레...
예방 2020.03.31 20:06
ㅇㄷ
없음10 2020.04.01 01:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 딜 넣고 뺄려다가 본인이 극딜먹놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
걸그룹/연예인