길쭉한 장원영

길쭉한 장원영

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.02.23 11:41
앙상하네
조지루시 2020.02.23 16:34
주작해서 징역받은 PD한테 감사인사하는 참된 아이들이네
ㅋㅋㅋ 2020.02.23 19:55
주작 명찰 영원히 달고 살겠지
꾸루 2020.08.15 18:03
[@ㅋㅋㅋ] 59.♡.170.160
불룩불룩 2020.02.23 20:08
전부다 주작이라면서요?
Wls 2020.02.24 00:15
[@불룩불룩] 8시간 이후에 다시와서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 인생이 ㄹㅈㄷ
불룩불룩 2020.02.24 19:33
[@Wls] 미안요 또왓음
z925 2020.02.24 03:31
[@불룩불룩] 4명?인가 빼고 주작이라고 봤음
1231 2020.02.24 21:55
한국에 주작 아닌 프로그램이 있었나?  요새 하는 프로그램만 봐도 중국돈 얼마나 쳐먹었는지 조선시대를 미화하고 일제시대를 부각시키는거 보면 ㅋㅋㅋ  아이즈원 까는것도 결국 일본돈 받아서 지들 맘대로 안굴려지니까 아냐?  현재 연예계 영화계에서 죄다 중국돈 받아먹으면서 친중 스탠스 취하고 예능도 죄다 중국가서 찍고 허구헌날 서유기니, 삼국지니 조선시대때 명나라뽕에 취해 백성들을 노예로 부려먹던 양반새끼들이랑 뭐가 다른건지.

솔까 현재 아이돌이니 영화배우니 잘나가면 중국 부호한테 첩으로 시집가고 성노예 되는게 일상 아닌가?

버닝썬도 결국 뒤에 중국이 연관되서 수사 금지 당한거고.  마약도 중국인이 밀반입 하던거에 한국 어린 여자애들 약타서 강간하던거였지?

중국이 한국을 망칠때 쓰는 전략인 반일 프레임에 빠져서 좀비처럼 몰려다니는거 보면 참 안쓰럽다.  수천년동안 적이었고 사대하며 온갖 재물과 여자들을 바치던 적국한텐 찍소리 못하고 단지 수십년 지배당했다고 벌떡대는거 보면 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 코로나엔 거품무는 새끼들이 일본 크루즈 1척 들어올때 우한폐렴 발원지 중국 크루즈 34척 들어올땐 암말도 안하는것만봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  니들이 생각이 있냐?
스피맨 2020.02.24 22:54
[@1231] 와 이야기가 꼬리에 꼬리를 물고 어디까지가는거야
정신병자 ㅇㄷ 2020.02.25 14:56
지금 일본 코로나에 누가 거품을 무냐? 중국 입국금지 조기에 안한 것 때문에 화난 국민이 대다수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 뭘 보고 그러는지는 모르겠는데 선동당한 건 너 아니냐? 친문재인 말고는 중국 커버치는 사람 한명이 안보이는구만
생각이 그렇게 깊으시면 니가 국회에서 그 말할 위치까지 올라가세요 여기서 끄적이지 말고 생각이 고상한 분아ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인