꽃 꺼냈는데 당황한 장원영

꽃 꺼냈는데 당황한 장원영

줄기만 나옴 ㅎㅎㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

주작
크하야라 2020.02.21 18:45
주작이든뭐든 뭔 상관이냐
ㅇㅇ 2020.02.23 09:56
[@크하야라] 다른애 응원하고 투표도 했으면 상관있짘ㅋ
코딱지 2020.02.21 19:25
배신감
zzxc 2020.02.21 19:28
왜 육수들이 쿵쾅대고있냐
jiiiii 2020.02.21 20:05
주작이든 뭐든 이쁘면 된거야~ ㅎㅎ
불룩불룩 2020.02.22 00:12
ㅠㅠ 주작
비의시류 2020.02.22 00:50
뒤에 배경에 꽃 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.02.22 00:59
워녕이 졸귀
12 2020.02.22 02:12

블라인더 처리된 댓글입니다.

틀와 2020.02.22 03:17
[@12] 틀퀴들 발작하네
다크플레임드래곤 2020.02.22 09:14
주작이든 뭐든 이쁘면 된다는 놈들 특 : 지들 인생 주작당하면 개지1랄함
후루룹짭짭 2020.02.22 12:36
주작이든 머든 빨아재끼는놈들 몇십년후에 지하골방살면서 자유한국당 알바뛸듯^^
꾸루 2020.02.22 14:28
부들 대는거보니 아이즈원 인기 많은가보네
2711 2020.02.22 23:33
그래도 얘는 1등이였겠더라 ㅋㅋ
남성가족부 2020.02.23 00:12
주작을 해도 얜 넘사벽이라 어차피 될만한 애야

히토미 유리 이런 애들이 된게 너무너무 이해가 안되긴하는데....

뭐 어쩌겠어

수요가 있으니 활동재개하는거지

삼촌팬은 그저 응원한다
조작이라는 2020.02.23 07:25
아주 좋은 핑곗거리가 생겼네

원래 욕했던 루저 ㅅㄲ들이 말이지

X1해체는 각 소속사 의지가 컸으니까 거기가서 따져
도부 2020.02.23 21:36
[@조작이라는] 얘들도 피해자이긴 하겠지만 핑계거리가 아니라 레알인뎅;;
ㅇㅇ 2020.02.24 04:34
주작작주작작 주작작그룹 ^^
ㅇㅇ 2020.04.08 19:12
[@ㅇㅇ] 틀퀴새끼들 발악하네ㅋ
걸그룹/연예인