걸그룹 손깍지 레전드

걸그룹 손깍지 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

나나로 2020.01.06 15:24
웅앵웅이랑 비교되네 ㅋㅋㅋ
런던베이커 2020.01.06 16:29
진짜 궁금해서 그러는데 웅앵웅이 뭐여?
킹기히리 2020.01.06 21:39
[@런던베이커] 지효 말하는듯
도부 2020.01.06 23:08
[@런던베이커] 사실 별거 아닌데 ㅇㅂ + 악개 + 어그로놈들 난리 치는거임,,
나중에 변질 됐다하더라도 처음 의미 생각하면 별거 아님
나도 뉴스 뜨고 하기전까지는 초기 의미만 알았음
bin1220 2020.01.07 00:06
[@도부] 별거 아니긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 페미한테 반박하는거 의도적으로 비하하는 단어구만 그렇게 따지면 ~노 이런것도 경상도 사투리인데 일베충들 쓰니까 금기시된것도 별거 아니냐 욱일기도 떠오르는 태양이랑 풍요를 의미하던 고대 깃발이니 써도 되고? 쓰는 의도를 내포하는 것들은 의도를 봐야지 무슨 개똥같은 소리를 하냐 당장 사과 박아도 모자를 판에 지금 아닥하고 있는 꼬라지 보면 인성나오는거지
진다라 2020.01.07 09:57
[@도부] ㅋㅋㅋㅋㅋ 말에 모순이 있는데
변질됐다고 해놓고 왜 처음의미를 얘기하시는지..
현 상황에서 사용되었다면 변질된 의미를 생각하는게 맞는것 같은데
kkkkoooeee 2020.01.07 13:25
[@도부] 내친구 사실 별거 아닌데, 내 여친이 만나지 말라고 난리 치는거임,,
나중에 변질 됐다하더라도, 처음엔 보증써달라고 하고 돈 안갚는거 없었거든 그런거 생각하면 별거 아님
나도 돈 안갚기전에는 착한 친구로만 알았음
jubeat 2020.01.09 05:19
[@도부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피의쉴더가 아직도 있네
걸그룹/연예인