설현 컴백...얇은 바지

설현 컴백...얇은 바지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

F 2019.11.28 16:19
페미
d 2019.11.28 17:40
근데 페미시면서 왜 자꾸 성적대상화를 스스로 하시는건지;
웅남쿤 2019.11.28 20:13
성적 대상화 + 성상품화 + 외모자체가 경쟁력인 사회 일원
이런 모순을 이겨내는게 페미라구욧!!
테클충 2019.11.28 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 다 떨어져가는데 긴또깡 이미지 때문에 광고짤려 드라마짤려 영화짤려 다시 복귀는 하고싶은데 할 수 있는건 페미코인 근데 ㅈㄴ 멍청한게 페미코인 타놓고 막상 돈이 안벌리니 연기 못해 노래 못해 가진건 몸뚱아리 뿐이라 어쩔수 없이 엉덩일 흔들어 돈을 버는 극혐테크의 정석
리민규 2019.11.28 20:40
딸치러왓음 와꾸랑 몸매나 감상하고 갈것이지 왜자꾸 부들대 병1신들 ㅋㅋ
wqejkqwejk 2019.11.28 21:15
[@리민규] 부들대는건 너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈빠갈 2019.11.29 08:33
[@리민규] 왜 니가 부들부들 거리냐? ㅋㅋㅋㅋ
oo 2019.11.29 11:58
[@메갈빠갈] 니들이 존나 추하니까 이 병1신들아
소금구이맨 2019.11.29 20:31
[@리민규] 이새끼는 대가리가 곧 깨져도 달창이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2019.11.28 21:27
구하라설리 아무리죽어도 헛소리하는애들은 계속 악플만다네.
페미니 메갈은 더럽다고 돈준다고해도 엉덩이를 안흔든다. 아군적군 피아식별못하고
ㅈㄹ하는애들은 판별력이 쓰레기급이네.
쥬드 2019.11.28 21:54
[@제이탑] 돈줘도 안흔드는애들은 외모가 오크인 페미애들이고 외모되는 페미애들은 그거 다 이용하면서 페미짓 한다
좀 알고 누구한테 모라그래라...
익히욱히 2019.11.28 22:24
그지 같은거 입혀놨네 초심잃었네
눈이땡글땡글 2019.11.29 01:52
ㅇㄷ
피케아아 2019.11.29 08:30
댓글 저래 다는 놈들은 학습능력이 없는듯
bume 2019.11.29 10:50
ㅇㄷ
ㅎㄹㅇㄴ 2019.11.29 20:54
ㅇㄷ
asdkhsiy6 2019.12.04 02:33
악플러들은 자기 자신이 악플러인지 모를꺼야 어휴