작정한 콘서트 설현

작정한 콘서트 설현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슌찌 2019.11.19 11:06
페미냔존나싫어
sadadad 2019.11.19 11:54
여성인권신장 화이팅
success0101 2019.11.19 13:42
ㅇㄷ
쥬드 2019.11.19 14:28
배불러 쳐먹으니까 딴생각하는거지
이제 배고프니 성적이용 뇌빈거광고하더니 입 다물고 까고 날리구먼
쥬드 2019.11.19 14:32
[@쥬드] 자기 지지자인 남성팬들 등에 비수를 꼽고 니 그 잘 난 페미들이 돌봐주던?!
아니거든...그네들은 너희같은 예쁘장하고 잘나가는 여자들 싫어해
피아식별 좀 하고 나대라이휴...
qwerty0000 2019.11.19 14:36
예전엔 존나 예뻐보였는데 이젠 b급으로 보이는건 나만의 착각인가; 아무런 느낌이없네
장산범 2019.11.19 17:34
[@qwerty0000] B(X)  C(O)
아그러스 2019.11.19 16:47
이런친구들 안타깝다
한순간의 선택이 ... 참..
이럴거면 2019.11.19 17:36
왜 페미라 한거야
이상하네 2019.11.19 17:37
당장 얼마 전에 끝난 퀸덤 때만 해도 지들 정장바지 입고 남자들 짧은 옷? 입혀서 무대 꾸몄다고 페미한테 온갖 칭송 다 받고 노선 제대로 타던데... 이 콘서트가 퀸덤 이후라면 할말하않이고 이전이라면 그냥 박쥐마냥 여기저기 붙어다닌다고 밖에는....
ㅋㅋㅋ 2019.11.19 18:59
[@이상하네] 그전에 본인이 82년 김지영인가 뭔가에 공감한다 이야기함
퀴덤이전 이라도 걍 할말없는 사람임!

남자한테 억압받는다는 판타지 소설에 공감한다면서 남자 돈 끌어모을려고 자의로 수영복 만한 옷 입고 저런다는 것부터가 걍 모순인거지!
왘부왘키 2019.11.19 23:58
[@ㅋㅋㅋ] 근데 페미 아니더라도 거의 대부분 여자들은 82년 김지영은  공감하는거 같아.  말도안되는 막장드라마 보면서도 공감하는게 여자들이니까
꽃자갈 2019.11.19 18:30
큭큭 역시 널 좋아해주는 남자는 나 밖에 없는 것이다
당근이 2019.11.19 21:54
여성인권 찬성!!
여자도 남자처럼 윗통 까고 다니자!!
ㅇㅇ 2019.11.20 02:45
벗으면서 돈은 벌고 싶지만, 페미는 하고싶고
어쩜 모든 페미가 빡대가리냐 ㅋㅋㅋ
예전엔 좋았는데 요즘은 그냥 저냥 측은해보이네 춤이 하나도 매력없 느껴짐 ㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.11.20 07:45
자신의 신체를 성적대상화 시키는 춤인 거 같은데
코르셋 단단히 착용 완료
두비 2019.11.20 23:01
사실 설현도 페미한테 존나 까이다가 못견디겠으니까 욕안먹을려고 페미라 한거아닌가, 난 가능성있다고 생각함
ㅋㅋㅋ 2019.11.21 18:46
[@두비] 상기위해 그동안 지지해준 팬들 엿맥이고 그동안 욕하던 사람 편에 선다? 상식적으로 말이 안되는소리 아님?
정상적인 사람이면 고소를 하겠죠? 예로 IU나 다른 연예인처럼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브체어 갖다놨네
gari121 2019.11.22 09:03
b급이다

단언한다
걸그룹/연예인