은하 친언니의 클라스

은하 친언니의 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띠리리리옹 2019.11.11 15:54
은하보다 나은데??ㅋㅋ
jubeat 2019.11.11 17:06
[@띠리리리옹] 미친소리가 제법이네??ㅋㅋ
냥냥펀치 2019.11.11 19:33
[@jubeat] 미친소리 아닌거같은데?
ㅇㅇ 2019.11.11 19:54
[@jubeat] 고친 은하보다 나은데?
wqejkqwejk 2019.11.11 22:42
[@jubeat] 훨 나은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈 ㅋ
ㅇㅇ 2019.11.11 23:11
[@jubeat] ㅄ소리가 제법이네??ㅋㅋ
조지루시 2019.11.12 14:47
[@jubeat] 개나소나 댓글다는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ1ㅈ1 2019.11.11 20:01
은하 본판 이쁜데 고쳐서 망한케이스잖아...
그러니까 언니가 더 이쁜게 당연하지...
나는 은하 2019.11.11 20:28
취향 차이 아님?
난 은하가 더 귀엽고 예쁘고 좋은데...
그리고 연예인이 외모만으로 되는건 아닌 것 같음...

레인보우나 나인뮤지스 다 외모에 비해 너무 못 뜸..
asdf 2019.11.11 21:07
[@나는 은하] 레인보우는 확실히 안타깝고 나인뮤지스는 타켓층을 잘못잡아서 그렇지 머 ㅋㅋ
사이화 2019.11.12 22:10
둘 다 예뻐
은하는 귀엽고 언니는 좀 성숙한 느낌이네
ㄴ오 2019.11.12 22:38
연예인 옆에서 오징어되네
걸그룹/연예인