아이유한테 시비거는 댄서

아이유한테 시비거는 댄서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

222 2019.11.11 12:57
아이유 실제로 본 적 있는데 진짜 너무 말라서 예쁜건 눈에 잘 안 들어옴. 좀 심각하게 말랐음
ㅁㄴㄱ 2019.11.11 16:21
[@222] 허 전 축제때 봤는데  개예쁘던데;; 난 솔직히 그정도로 예쁠줄은 몰랐음 티비로 봤을땐 귀엽다 생각했는데
모르핀 2019.11.11 18:03
[@222] 일 때문에 10시간 넘게 같이 있은 적 있는데 너무 예뻐서 마른 건 느껴지지도 않음
ㅇㅇ 2019.11.11 22:54
[@모르핀] 얼굴만 봤나보넼ㅋ 얼굴만 보면 진짜 개이쁘긴한데
눈 돌리면 넘 말라서 안쓰럽긴하더라 ;;
ㅇㅇ 2019.11.12 03:48
[@ㅇㅇ] 님은 좀 말랐으면 좋겠네요
444 2019.11.12 06:57
[@222] 개인적이지만. 군대에서 boo때 한번봤고 그땐 귀여웠음.
그리고 대학생때 경호원 알바했음.
아이유 작긴 작고 엄청 말랐음.
이건 진짜임.
닝겐젤리 2019.11.12 08:39
[@222] 찐따쉑
한준희 2019.11.11 18:54
ecaepnam 2019.11.11 22:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
양유정 2019.11.12 12:49
우리가족이 많이 사랑해 주시고 정말 너무 좋아해요 근데 진짜 제 블로그 포스팅을 많이 사랑해 주시고 조언 부탁드려요 그럼 저는 목감기코감기걸려서그래요 그리고 제가 너무 사랑하고 또 다른 여자를 보고 정말 좋앙 그리고 제가 정말 정말 좋앙 그리고 전 제가 좋아하는 남자 친구가 있어요
D 2019.11.13 06:27
다이어트 그만해라 좀
걸그룹/연예인