위험했던 나연 리허설

위험했던 나연 리허설

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고맙습니다 2019.11.11 08:56
오래사세요/건강하세요
ㅁㄴㅇ 2019.11.11 11:55
이정현의 재림인가...
웅남쿤 2019.11.11 11:55
너무 많이 비었다...
안녕하세요 2019.11.11 21:05
[@웅남쿤] 옷이큼
삐약 2019.11.12 03:23
[@안녕하세요] 옷이큼~??ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이없는듯
ㅇㅇ 2019.11.11 12:02
얜 계속 위험해도 뭐.. 얼굴이 못생겨서...
ㅇㅅㅇ 2019.11.11 15:54
[@ㅇㅇ] 거울 보고말하자 ㅋ
ㅇㅇㅇ 2019.11.11 17:04
[@ㅇㅅㅇ] 보고왔는데 못생긴건 변함이없는데?
ㅇㅠㅇ 2019.11.11 19:23
[@ㅇㅇㅇ] 너넨 눈이 없는데 거울은 어떻게 봤어?
니머리 비달 2019.11.11 21:04
[@ㅇㅇㅇ] 니보다예쁘고 니면상보단 휠씬 나연이 나음
노답시키야  욕 쳐먹을레 관종짓그만 찐다야
ㅇㅇ 2019.11.11 22:49
[@니머리 비달] ㅋㅋㅋ 트퀴 왔음??
연옌중엔.. 아닌거 ㅇㅈ???
레이저 2019.11.11 21:39
[@ㅇㅇㅇ] 니 면상에 여드름부터 짜고 말하자 흉져서 레이저 쏘기전에 미친놈아 찌린내 존나 나네ㅠㅠㅠ
[@ㅇㅇ] 응니애미
ㅇㅇ 좆병신이 2019.11.11 22:57
[@ㅇㅇ] 지 얼굴 좆빠가지던 말던간에 남 평가하는건 어디서 배워 쳐먹은 씹쓰래기짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 개빻았네
무민 2019.11.12 00:20
[@ㅇㅇ] ㅆㅂ 뭐하는ㅅㄲ? 나연 얼굴 무시하지마 얼마나 아름다우신데
거울이나 보고 말하고. 원스들한테 사과해라 솔직히
ㅇㅇ 2019.11.12 09:37
[@ㅇㅇ] 트퀴들 이 악물고 욕박는거 봐라ㅋㅋ 하긴 이게 좆이돌충 평균이지ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.11.11 12:04
둘째짤 멤버들 얼굴들 보셈...
캐리어 2019.11.11 13:21
[@ㅇㅇ] 반쯤 정신 놓고 추네... 불쌍타
카르페디엠 2019.11.11 14:15
날씨도 추운데 따뜻하게 입고 활동하세요~  제발~
zzxc 2019.11.11 18:31
애네 데뷔 5년차인데 리허설 진짜 열심히하네.. 보통 대형유지하면서 깔짝대는데
ㅇㅇ 2019.11.11 22:51
[@zzxc] 몇년차까지 보셨는지는 몰겠지만 7~8년차도 그냥 원래 춤추던대로 춤
트퀴면 뭐 니맘대로 생각해도 ㅇㅈ함
응아니야 2019.11.11 21:00
염병ㄴㄴ
전재룡 2019.11.11 23:06
너무 무리 하는것은 아닌지???
전재룡 2019.11.11 23:07
열심히 하는 모습은 참 좋네요
못생긴거맞는데 2019.11.11 23:18
길거리에다니는 여자들이 더이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ 2019.11.12 01:31
[@못생긴거맞는데] 길거리에 다니는 여자들은 너 역겨워서 쳐다도 안봄 ㅋ
ㅇㅇ 2019.11.12 05:43
[@ㅂㅅ] ㅋㅋㅋㅋ트퀴들 자기 경험담 열시미 풀어놓네
ㅋㅋㅋ 2019.11.11 23:55
줘도안먹음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 방사능토끼처럼생김ㅋㅋㅋㅋ
와중에 파오후들 나연 좀만까도 얼굴시뻘게져서 키보드에 제트시스템 갈기는거 ㄹㅇ 꿀잼 느그 어마이한테나 그렇게해라 파 오 후 들 아 엌!
Qwer 2019.11.12 00:27
[@ㅋㅋㅋ] 재네 집안이 잘살든 못살든 얼굴이 예쁘든 안예쁘든 추운데 고생하면서 자기 할일 열심히 하고 사는데 글 쓰는 본인이 어리든 나이가 있건간에 좋은말은 못할망정 쓰래기같은 글을 씨부려놓고 갈 이유가 뭐죠?
ㅋㅋ 2019.11.12 01:01
[@ㅋㅋㅋ] 줘도 안먹음 이지ㅡ랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 수백 수천을 줘봐라 쟤네가 너 만나주나 돈주고도 평생 마주치지도 못할거면서 쎈척하기는 ㄹㅇ 방구석 찐따 키보드 워리어색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 마가서 친구나 만나라 찐따년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? 2019.11.12 01:33
[@ㅋㅋㅋ] 뭘 줘도 안먹어 너한테 왜주냐 떡 줄 사람은 생각도 안하는데 혼자 망상지렸고 ㅋㅋ 느그 어매나 먹어라 개씹파오후찐따년아 ㅋ
너의면상은 2019.11.12 07:12
[@ㅋㅋㅋ] 방사능 피폭된 불독 면상을 가진 너의 모습을 되돌아 보자 쿵쾅아 냄져 따라한다고 티안날줄아누 멍청한 메갈웜퇘지 언나 정신좀 차리자 ㅠㅠ
빈수레가 요란한법
냉탕과온탕사이 2019.11.12 03:14
물론 내 취향도 아니다만, 딱 심플하게 이쁘냐 못생겼냐로만 보면 저건 이쁜거 아님? 진짜 못생긴 애들을 못봤냐? 제발 집에서 나가서 사람 구경도 좀 하고 그래라; 나가서 카페같은데 앉아서 구경하면 진짜 어떻게 사람이 저렇게 생겼지 같은 종이 아닌게 아닐까 싶게 생긴 사람도 진짜 많음. 무턱대고 다 못생겼다는 놈들 보면 연애 경험이 없거나 거울을 안보는 놈들이 대부분임 ㅋㅋ 제발 내가 틀렸으면 니 옆에있는 여자친구나 집사람 얼굴을 좀 보고 연예인이 못생겼네 어쩌네 하고 까라 ㅠㅠ
오만과편견 2019.11.12 05:44
마음을 곱게씁시다 ㅋ
쿵쾅언냐들 2019.11.12 07:10
질투심 폭발해서 트와이스 나연 느님 까내리기에 혈안이 되어있누 ㅋㅋ
ㅂㅅ들손절 2019.11.12 08:29
ㅂㅅ들이 지 와꾸는 생각 안하고 남 까내리기 바쁘네 쓰레기들 ㅉㅉ
닝겐젤리 2019.11.12 08:42
쫄보쉑들 비로그인으로 악플ㅋㅋ ip남아서 스샷찍어서 첨부하고 고소박히면 무릎꿇고 빌거같은데
마루나래 2019.11.12 10:51
솔까말 여성그룹 까는 애들은 대부분 여자지;;;

남자라면 안좋아해도 로긴하는거 귀찮아서 ㅋ
사깃타리우스 2019.11.12 14:58
예쁘고 매력있는데... 너무 심하게 비난하네...
ㅇㅇ 2019.11.12 17:10
괜찮은듯 ㅎㅎ
ㄹㄹㅇ 2019.11.12 17:20
어우 덧글 드러운거봐라
살좀 찌워와 계속 노출하지말고. 볼품없이 저게 뭐야
ㅇㅇ 2019.11.13 11:53
망와이쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부기맨 2019.11.13 20:42
슴부
wuacwu 2019.11.14 02:21
ㅇㄷ
데이데이 2019.11.15 15:26