프로듀스 48 참가자 중에서 가장 근본력 있던 연습생

프로듀스 48 참가자 중에서 가장 근본력 있던 연습생

일본 최고 짬밥에도 아랑곳 없이 새로운 환경인 한국에 도전하는 도전정신 있던 녀석 

주작 프로그램의 주작PD 밀어주기로 올라간 사쿠라의 본성을 눈치채고 생방속에서 쌍욕 박는 대담함이 있던 녀석... 

(내꺼야 무대에 센터로 세우려고 댄스에 문외한이 봐도 어설픈 웨이브인데 배윤정이 사쿠라에게 A 줬던 사건)

본인도 지금 힘들어 죽겠는데 그 상황에서 본인보다 후배를 먼저 위로하는 이타심을 가진 녀석 

서로 언어가 통하지 않더라도 한국인 연습생과 진한 우정을 교류한 녀석

(실제로 프듀가 끝난 다음에 김현아가 쥬리나의 인간성과 마음씨를 인스타에서 칭찬했었음)

무대 경연에서도 전력투구로 최선을 다해서 열심히 임하던 녀석

짤방 설명: 그 유명한 고토모에의 댄싱퀸, 지 딴에는 노력해서 순위 올라가려 무리수뒀는데

저 짓(?)으로 인해서 순위가 6위에서 28위로 폭락하게 됨.

웃음포인트는 뒤에서 구경하는 연습생의 표정ㅋㅋㅋㅋ 다들 갑분싸 되며 ㅈ된 걸을 짐작했음.

히토미(우측 하단)는 고개를 좌우로 절레절레 흔들며 "바보야..."라는 표정.

황소연(좌측 하단)은 대놓고 "아니야(그런짓 하는거 아니야)"라고 혼잣말.

쥬리 이하은은 고개를 까딱거리며 "저러면 안 될텐데",

고유진은 삐딱하게 응시함, 사쿠라는 멍 때리며 쳐다봄, 나코는 의미심장(?)한 웃음

춤에 가장 일가견이 있는 채연은 구경하기에 괴로워서 양손으로 입을 막고 있음

여기서 쥬리나의 따뜻한 인간성이 나옴.

다른 연습생은 모에의 댄싱퀸을 보며 "아 ㅈ됐다 망하겠다"라고 끝인데

방송 짬밥 10년차의 쥬리나는 "멍청아.... 왜 자폭하냐"라며 눈물까지 흘리면서 걱정해줌.

(물론 방송용 멘트로는 "노력했구나, 성장했구나"라며 둘러댐)

결국 개개인이 노력해봤자 프듀48 제작진의 조작으로 순위가 결정된다는 걸 눈치챈 쥬리나는

"이런 ㅈ같은 프로그램에 더 이상 참여 못하겠다"며 중도 하차를 선언함.

아아... 쥬리나님... 우매한 저는 14개월 지난 이제서야 당신의 뜻을 알게 되었습니다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.11.09 16:04
이거레알이네.....
zzxc 2019.11.09 17:51
게시판지분 절반차지한 아이즈원이 이제 안올라오네..
zrm 2019.11.09 22:53
소설을 쓰고 자빠지셨네
웨하스 2019.11.09 22:58
[@zrm] 개돼지 ㅎㅇ
ㅋㅋㅋ 2019.11.10 07:56
[@zrm] 소설이 아니라 팩트인데? 중도하차한것에대한 당사자의 마음은 모르겠는데
참가한사람 대부분이 주작한거 대충 다 눈치까고 있었다고 방송에서 말함
다만 CJ상대로 싸울수가 없어서 조용히 있었던거 뿐이지

이런 찐따는 뭘믿고 이리 기고만장한가? 혹시 알바냐?
ㅇㅇ 2019.11.10 13:22
[@ㅋㅋㅋ] 어디 방송에서 말함? 그런 얘기 처음들어보는데
ㅋㅋㅋ 2019.11.10 14:43
[@ㅇㅇ] PD수첩 E1214 CJ와 가짜 오디션
ㅇㅇ 2019.11.10 18:33
[@ㅋㅋㅋ] 아 미친 pd수첩이 팩트냐 그건 나도 봤다 난 또 팩트라길래 어디서 얘기했나 했네
ㅋㅋㅋ 2019.11.11 04:56
[@ㅇㅇ] 니가 믿는 근거나 자료는 뭔데?
이건 뭐 아무것도 증명 안하면서 주작 이러고 있고

그리고 PD가 구라라는 증거는 뭐냐?
무슨 선택적 믿음이냐?
ㅇㅇ 2019.11.11 20:07
[@ㅋㅋㅋ] 그래서 pd수첩 보고 팩트다 이러는거냐 너는? pd수첩도 방송이다 믿는건 경찰이나 검찰 말을 믿어야지 무슨 방송 보고 팩트다 이러고있네 ㅋㅋㅋ어처구니가 없어서 이러니까 방송보고 선동당하고 하지
ㅋㅋㅋ 2019.11.12 12:55
[@ㅇㅇ] 한심한놈아 경찰은 무슨 무에서 유를 창조하는줄 아냐?
저런 증언 모아서 수사하고 조사하는거지

선동은 개뿔 수사 전 의혼 존나 튀어나올떄도 해명도 못하던 놈들이 무슨
심지어 지금 입장 표명도 못하는건 아냐? 지들이 죄가 없다고 당당히 밝히지도 못한느것들이 무슨
선택적 믿음 개 지리네!
ㅇㅇ 2019.11.12 14:34
[@ㅋㅋㅋ] 니가 선택적 믿음이지 pd수첩 보고 믿는거 아니냐 무슨 일개방송에서 대역으로 나와서 뭐 눈치까고있엇다 라는 말한걸 팩트다 하고있네 ㅋㅋ

차라리 거기에 나온 여자애 말을 믿는다고해라 당당히 대역안쓰고 얘기했으니

그리고 해명은 무슨 경찰이 알아서 다하고있는데 "우리는 죄가 없어요" 라고 왜 해명을하냐
시간 지나면 알아서 팩트가 나오는데

나중에 애들은 몰랐다라고하면 넌 사과하냐 사과도 안할꺼면서 뇌피셜로 팩트다 하지말고
발표 날때까지 짜져있어
오니궁디 2019.11.10 09:18
[@zrm] 틀딱 ㅎㅇ
zrm 2019.11.10 10:18
[@zrm] 죄송합니다ㅠㅠ 제가 부모를 여의고 일용직공사판인생을 살다보니 모든것을 비관적으로 보게되었네요 사죄의 뜻으로 자살을하러 가겠습니다 죄송합니다
ㅇㅇ 2019.11.10 13:26
근데 이건 소설이 맞지 ㅋㅋㅋ쥬리나가 생방송에서 쌍욕한게 논란이되서 하차한건데
오따쿠시러 2019.11.10 14:06
토왜 오덕 ㅆ ㅐ끼들 징글징글하다...그만좀 빨아라 너덜너덜 해지겠다...
사실 주작안했으면 오따꾸들 때문에 도로 AKB될뻔 하기도했지...
ㅋㅋㅋ 2019.11.10 14:54
[@오따쿠시러] 븅신 깝친다
이런 븅신은 뭘 믿고 이러는지
주작이 정당하다고? 병.신아 그 주작하나로 한국사람 몇명이 피눈물을 흘렸는지나 아냐?
이런 개.쓰레기 떄문에 주작하는 놈들이 판을치지!
흠냐냐 2019.11.11 02:24
근데 솔직히... 사쿠라 너무너무너무 무대 때 엄청 못했는데 내꺼야는 A...? 다른 애들은 ㅁㄹ도 사쿠라는 백퍼 짜고 친 거야... 쥬리나 욕할때 그당시에도 사쿠라와 안준영의 주작은 계속된거겠지...
ㅇㅇ 2019.11.11 20:53
근본은 무슨 그냥 일뽕 씹오타쿠 망상이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주작도 잘못인데, 쟤가 처음부터 주작을 눈치채고 나갔다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠새끼들 ㄹㅇ 대가리 깨졌네
진지충 2019.11.11 23:52
[@ㅇㅇ] 씹덕 망상에 거품물고 욕박는 당신은 대체...
걸그룹/연예인