옆에서 본 지효

옆에서 본 지효

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스미마셍노 2019.10.15 17:50
박나래가 보이네
SULLEY 2019.10.15 21:48
[@스미마셍노] 니 인성에선 아베가 보이네
아 닉이 그따군거보니까 별로 타격 없으려나
김정은 트럼프 이명박 박나래 최순실 골라봐야?
누가 됬던 너보단 착할듯
[@SULLEY] 와 박나래가 왜?
ㅇㅇ 2019.10.15 22:51
[@스미마셍노] 위에있는놈 원스인가봄 ㅋㅋ
어떤 느낌인지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SULLEY 2019.10.16 01:27
[@ㅇㅇ] ㅋ 절대 아니거든 난 트와이스 다른 그룹보다 안무도 쉬운데 노래 실력은 딸린다고 말할수 있음ㅋㅋ
지는 얼마나 잘났길래 잘 있는 사람 평가질하는게 한심해보여서 그랬다ㅋ
LALACHO 2019.10.16 19:09
[@SULLEY] 대체 저게왜 평가질인거지 아니 박나래 닮았다는거니까 평가가 맞긴하지
근데 그게 욕먹을정도인가? 니 말로는 아무리봐도 박나래가 못생겼다는소리로 밖에 안들리는데 잘났든 안잘났든 평가정도는 할 수 있는게 인간의 권리임 그리고 그 평가를 받는 직업이 아이돌이고 니가 진짜 원스가아니라면  그냥 지나가는 시비충으로밖에 생각이 안된다.
스미마셍노 2019.10.17 01:31
[@SULLEY] 이 친구 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 저 각도에서 박나래가 보였을 뿐인데 저걸 평가라고 프레임을 씌우네
 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 "넌 A색의 옷 보다 B색의 옷이 더 잘어울리는 거 같아" 이런 말도 못하겠네~ 이거도 평가겠네~
그리고 박나래가 어떻누 ㅋㅋㅋㅋ 난 박나래 매력 있어서 좋은데? 이미 너의 글 자체에 "박나래 같은 애랑 우리 지효를 비교해?"가 전제 되어있네? ㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 급발진 해서 씌익씌익 대누 ㅋㅋㅋ
이거 무서워서 말을 꺼낼 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ트와이스 좋아하지만 이런 꼴팬덤들 때문에 욕먹는다는 말이 딱 맞네~
너의 그 인생 또한 응원할게!! 힘내! 화이팅!!
rlarud 2020.02.28 12:26
[@SULLEY] 딱 봐도 트와이스 좋아하는 티 오지게ᅮ내는구먼ᄏᄏ
망고 2019.10.16 02:23
[@스미마셍노] 아니 일리있구만, 코디는 왜 애를 박나래 개그 할 때 패션으로하고, 카메라는 저 각도로 찍지 않나, 그걸 내보낸 피디는 진짜 답이 없구만
ㅂㅈㅎ 2019.10.15 18:00
지효 살쪘네..
?? 2019.10.15 22:04
[@ㅂㅈㅎ] 님몇kg임?
xx 2019.10.15 22:23
[@??] 연예인이랑 일반인이랑 무게 비교하는 클라스 ㅋㅋ
[@xx] 연예인은 사람 아니냐ㅋ
왜 연예인이라는 이유로 말라야하고 이뻐야하는건데ㅋㅋ
ㅂㅅ 2019.10.16 02:28
[@아] 하는일에 비해 돈 겁나 가져가니까 외모가 좋아야하는게 당연한거다 초딩
닝겐젤리 2019.10.17 07:37
[@ㅂㅅ] 이건 솔직히 ㅂㅅ같은 발언맞네 닉값ㄷㄷ
허허 2019.10.16 19:14
[@아] 말은 똑띠하자 지효는 연예인도맞지만 좁게는 '아이돌'이다.
솔직히 아이돌이 뚱뚱하고 못생긴거보단 날씬하고 이쁜게 보기에는 좋자나. 니말대로 무조건 마르고 이뻐야하는건아니지만
살찌긴 개뿔 또 누굴 죽일려고 작정한건가 미친놈들아 작작 평가해;;
늬들은 얼마나 마르고 이쁘길래 살쪘네 어쩌네 ㅈㄹ이니
니새끼들 뇌대가리가 아베로 되어있는건 알겠는데 전신거울이나 한번 보고 댓글쓰렴
트와이스 좋아하지도 않는데 보고 이쁘고 귀엽고 웃는모습 좋다고 생각했는데 왜 죠랄들이니
ecaepnam 2019.10.15 21:49
[@아] 왤케 과민반응함? 지효가 니 자식도 아니고 이름까지 바꿔가면서 하나하나 토 달고 있네
[@ecaepnam] ㅋㅋㅋ야 지금 저기 나오는게 니 가족이였어봐 그따구로 반응하나ㅋ
ㄴㅌㅌ 2019.10.16 00:09
[@ㅋ] 님 지효 동생임?
[@ㄴㅌㅌ] 본적도 없고 관심도 없고 연관성 1도 없지만 설리사건 터지고도 정신 못차리는 새끼들이 하도 한심하길래ㅋ
카미야마 2019.10.16 05:39
[@아] 설리랑 뭔 상관인데? 내내 뭐하다 갑자기?
ㄹㅇㅋ 2019.10.16 19:38
[@아] 악플로 누가 죽어도 정작 악플 다는새끼들중 자기가 악플을 단걸 아는애라면  내가 잘못했구나 하고 바뀌는애는 거의없음
풀안썼어응가눠 2019.10.15 22:47
다니엘코미어
windiw 2019.10.16 00:20
여기 역겨운 애들많네 얼평 몸평하고 설리 악플땜에 목숨끊은거보고서도 정신 못차라나ㅉㅉ 이런애들이 나중에죽이고나서야 추모 그지@랄하고있지
[@windiw] ㅇㅈ 진짜 개한심함
솔직히 2019.10.16 02:31
사귀고싶은 스타일은 사나 나연 다현 걍 한번은 지효 모모 트와이스 짱
나나 2019.10.16 02:37
[@솔직히] 걍 한번? ㅂㅅ인가
[@솔직히] 관종인가ㅋㅋㅋㅋ그래 걍 상상으로라도 해라
걍 한번은 이ㅈㄹㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.10.16 03:58
남 외모까는 애들이나 그거 보고 급발진걸린 애들이나 똑같애
내눈엔 이쁜데...
강다니엘 2019.10.16 14:13
개쇄끼...
바르사 2019.10.16 21:50
이쁘기만 하구만 평가질 하는놈들 거울 안보냐
only옴 2019.10.17 06:26
댓글들 레전드네 ㅋㅋ
sjdbf 2019.10.18 18:33
ㅇㄷ
걸그룹/연예인