아형 조이 섹시댄스

아형 조이 섹시댄스

gif보기

gif보기

gif보기

https://youtu.be/uUmfUGDpPUo

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.09.18 11:19
사실 따지고보면 전형적인 한국인 체형인데
그나마 체계적으로 운동을해서 라인이 사니까 볼만한 정도임
가슴작고 통허리에 하체비만
windhd 2019.09.18 11:27
[@푸릴리닌] 머리크고
ㅂㅈㄷ 2019.09.18 13:35
[@푸릴리닌] 가만 생각해 보니 레벨이들이 다 통짜 허리였네요
ㅋㅋ 2019.09.18 13:44
[@푸릴리닌] 고개숙여서 님 뱃살이나 보세요 아저씨ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.09.18 21:12
[@푸릴리닌] 가슴이작다니ㅋㅋ닌등이자나
eunrim 2019.09.19 17:07
[@푸릴리닌] 한국에 사시는거 맞습니까?
허허...
바깥구경좀 하시는게 어떨까요?ㅋㅋㅋ
지하철도 좀 타구요, 버스좀 타시구..
ㅇㅇ 2019.09.19 13:18
저정도가 하체비만이라고 할정도면 살면서 평생 운동한번안해봤나보네 원래 딱 보이는 만큼 보이는법
꼭대기에 2019.09.20 16:36
솔직히맞는말햇는데 물소들 개거품무노
ㄲ리는것과 못난건 다른거드라
못생긴건아니야 ~어! 몸매안좋은것도아니야 ~어! 성격좋와 ~어! 근데....이쁜건아니야 ~어! 몸매 쥑이는것도 아니야 ~어!  절대 조이가 어디 부족한건 아니야 ~어! 근데  거기까지야 더이상은 상상하고싶은데 열정이 안와~ 그냥 귀염둥이조이 착한조이로 남으면 되겟어..우리마음에
걸그룹/연예인