방심한 설현

방심한 설현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호구마호구 2019.09.15 18:20
ㅇㄷ
쥬드 2019.09.16 10:37
지지는 안할거임  페미코인하는 애들은 ㅋ
ㅇㅇ 2019.09.16 11:00
이번에 출연하는 방송에서 제대로 탑승하던뎈ㅋ
ㅇㄴㅇㅁㄴㅇ 2019.09.16 11:23
실력은 없고~ 노래도 못부르고~ 춤도 못추고~ 연기도 못하고~ 그래도 돈은 벌어야겠으니 상품으로써 가치는 몸뚱아리 밖에 없어서 성상품화는 스스로 하고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순덩어리ㅋㅋㅋㅋ 설현 좋아했는데 진짜 모순의 극치
cromjunior 2019.09.17 21:36
[@ㅇㄴㅇㅁㄴㅇ] ㅇㅈ 있는 거 라곤 몸뚱아리 하나 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pdf 2019.09.19 01:06
[@ㅇㄴㅇㅁㄴㅇ] pdf
휴지걸이 2019.09.16 14:31
페미쉑
저격수 2019.09.16 21:22
ㅂㅅ들 모임인가?ㅋ 페미거리며 한심한 소리하고
있네ㅋㅋ 너네들도 페미들ㄴ이나 다를바없어ㅋㅋ
저격수 2019.09.16 21:25
ㅇㄴㅇㅁㄴㅇ 설현이도 너같은 찐따팬 떨어져
나간거 좋아할껄ㅋ 그래 이젠 좋아하지마 제발ㅋㅋ
19센치 2019.09.17 05:02
아무리 이쁘고 다른게 다 되도 페미는 극혐
hyjy 2019.09.18 00:22
이런 페이지가 있넹.. 제발 페미니스트의 뜻 검색 한번만 해서 확인해보고 이타적인 마음을 갖길^^ 페미분들 포함 사람들도 너네 안좋아해... 너네가 존1나 싫어하는거 어쩌라는거야 ㅠㅠㅠ 몰래 이런 움짤보고 좋아하는거 여친이나 어머니가 아시니..?
ㅇㅇ 2019.09.18 05:19
페미가 이타적이라서 그 패악질을 하고다니는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 움짤 여친이나 어머니가 알면안될거라도있나? 피해망상증이면 치료를해
ㅁㄴㅇ 2019.09.18 16:22
페미가 이타적 ???? 아니 페미 조금만 검색해도 패악질밖에 안나오는데 이타적?????
인정할껀 2019.09.19 12:47
사람들이 페미를 싫어하지 ㅋㅋ 밖에서 페미라고 당당하게 말할 수 있니? ㅋㅋㅋ 이미 사회에서는 페미하는것들은 정신병으로 생각한단다~ 그러닌까 지들도 인터넷에서나 웅엥웅 거리지 ㅋㅋㅋ 밖에서는 정상인인척
걸그룹/연예인