일본방송에서 다리 찢는 민주

일본방송에서 다리 찢는 민주

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2019.08.20 10:48
다리 엄청 기네
왜놈 변태 2019.08.20 17:47
어린애 불러다가 이런걸 시키고 싶냐?
dd 2019.08.20 18:35
[@왜놈 변태] 다리 째는건 우리나라에서도 하는데??  팬이냐? 너무 과민반응인듯;
애초에 2019.08.20 21:49
[@왜놈 변태] 방송국에서 개인기 시키면 아이돌들은 뭐라도 항상 할 수 있는 마음가짐을 배운다. 개인기 같은 것도 시험본다.
조금만이라도 방송에 개인 노출시간을 늘리는 게 목표인데 저기서 문제될 건 아무것도 없어 보이는데...?
니나노누 2019.08.20 23:48
[@왜놈 변태] 저거 봤는데 유연성이 특기라면서 자발적으로 보여줬음
ㅁㅁㅁ 2019.08.21 00:34
[@왜놈 변태] 어휴 꼴통들진짜 우리나라는 시켜도 바지는 입히고 시킨다. 쟤 봐라 짧은 바지입고 저게 뭐하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첩보의별 2019.08.21 03:01
[@왜놈 변태] 본인방금 인터넷 엄근진 댓글들이 아이돌이랑 결혼하는 상상함 ㅋㅋ 노출이 싫다고 자기들이 먹여 살린다고 청혼하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 댓글이나 다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방에주님곁으로 2019.08.27 09:52
[@왜놈 변태] 지 닉상태나 신경써라 찐따쉑 ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인