트와이스가 잘나갈수밖에없는 이유

트와이스가 잘나갈수밖에없는 이유

35도가 넘는 폭염속에서

리허설무대하는데 혼신의힘을다함

원래 리허설무대는 동선체크및 설렁설렁 안무 맞춰보기정도해줘도 욕먹을일아님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.17 13:38
리허설 대충하는 그룹이 있어?
gusals0877 2019.08.17 13:45
소녀시대
조지루시 2019.08.17 14:56
[@gusals0877] 소시가 리허설 대충한다는 말은 많았어도 본무대에서는 씹어먹었자나ㅋㅋㅋㅋ
[@조지루시] 있냐는 말에 대답하신것같은데 왜 윗분은 풀발하신거?
장산범 2019.08.17 16:03
[@음] 전혀 풀발한것으로 안보이는데?
아무무다 2019.08.17 17:51
[@장산범] ㅋㅋ 지가 풀발함ㅋㅋㅋ
digdag 2019.08.17 20:59
[@아무무다] 좀더 싸워봐 구경하게
섹시잼잼이 2019.08.17 17:12
리허설 생각보다 제대로 하는 걸그룹 너무 없음...
아라군 2019.08.17 18:43
리허설 설렁설렁 하던 제대로하던 본무대를 잘하기위한 체크라서 저런건 아무의미 없음
본무대만 잘하면 괜찮습니다
와아좋아 2019.08.17 20:00
ㅋㅋㅋ리허설 열심히 하면 좋은거지 뭐이렇게 아니꼬운애들이많냐 한심하다 그리고 소녀시대는 리허설열심히 안하는걸로 유명함ㅋㅋ
zzxc 2019.08.17 20:36
저앞 베레모가 더 더워보이는데
Jeif 2019.08.18 11:04
[@zzxc] ㅆㅇㅈ
222 2019.08.17 20:41
이젠 리허설도 대충한다고 급나누네 급도 안되는 것들이 ㅋㅋㅋㅋ
설마 2019.08.17 20:45
저러고선 무대서 안무 엇박자..
오니궁디 2019.08.17 21:17
곧 나락이다
dndm 2019.08.17 23:00
동선체크 하는게 리허설 아님? 별걸다
Gjhfh 2019.08.18 07:36
이거 여름에 했던거아니고 한지 몇달된거아니였음? 정연 저때 아파가지고 힘들어하는거고
이거 2019.08.18 10:59
[@Gjhfh] 작년 여름 7월후반쯤이었나?ㅈㄴ더웠을태
푸릴리닌 2019.08.19 15:06
춤은 그렇게 열심히 하는데 노래는 왜 열심히 안하는지 몰라
저격수 2019.10.06 19:14
노래연습이나 좀 더하라고 해라ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.01 13:15
지'랄한다. 저렇게 안하고 싶어서 안하는줄 아나 영세기획사 출신한테는 기회도 안주어지는데 ㅋㅋ
걸그룹/연예인