운동하는 유라

운동하는 유라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1ㅂㅈ2 2019.08.16 12:05
스쿼트와 덤벨로우를 합친 운동인가 봅니다
123 2019.08.16 13:25
따라하지마세요. 전방경사 + 허리나가요.
ㅋㅋㅋ 2019.08.16 13:39
[@123] 따라해도 상관 없음 ㅋㅋㅋ
어차피 저 중량으론 허리고 나발이고 아무것도 안나감 ㅋㅋㅋ

얄팍한 지식으로 하라 마라 ㅋㅋㅋ
얏흥 2019.08.16 17:27
[@123] 저정도 무게로 저자세해봤자 걍 자세망가진 스쿼트정도인데 허리나갈 걱정을하시네
123 2019.08.16 20:25
[@123] 중량때문에 전방경사, 허리나간다고 한거 같냐..
헬스의 기본조차 안된색기들이 어디서 태클이여ㅋㅋㅋ
qqqqqqqq 2019.08.16 21:50
[@123] 왜그런지는 설명하면서 아니라고 해야되는거아니냐
123 2019.08.17 00:19
[@qqqqqqqq] 자세가 잘못됐으니 전방경사에 허리나간다고 써놨겠지
qqqqqqqq 2019.08.17 00:37
[@123] 중량 상관없이 위험하다는거지?
ooooe 2019.08.17 16:54
[@qqqqqqqq] 맨몸스쿼트도 잘못된 자세로 계속 하다보면 허리 나감..
모키 2019.08.17 07:37
[@123] 자세만 잘못된걸로는 허리 안 나가는데 무게중심이 망가질정도가 돼야 몸에 무리가 가지..
123 2019.08.17 10:45
[@모키] ㄴㄴ앉아만있어도 걸리는게 디스크임.
허리가 은근히 예민한 부위임.
그래서 코어운동 열심히 하라는거고..
후룩딱딱 2019.08.17 17:18
[@모키] 자세가 젤 중요한데..
머리감을려고 숙이다가도 나가는게 허리고 동전주을려고 하다가 나가는게 허리임
무게중심 아무리 잘 잡고있어도 자세이상하면 허리 아작남..
ㅎㅎㅎ 2019.08.16 23:59
12시간 누워있다가 등에 담걸릴순 있음 경험담 하...
걸그룹/연예인