돌아온 성소

돌아온 성소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

xoxoxo 2019.08.13 10:03
아직 안돌아온거 같은데
솔직히 2019.08.13 12:38
개못생긴 짱깨에 불과함
장산범 2019.08.13 13:19
짱깨 쪽바리는 OUT
ㅇㅇ 2019.08.13 14:25
짱깨 쪽바리 빨갱이는 out
사깃타리우스 2019.08.13 16:09
중국에서 무용하던 듣보를 한국대려와서 먹여주고 키워주고 띄워주고 스타 만들어 줬더니...  다시 중국으로 도주ㅋㅋㅋ 이래서 중국 출신 멤버는 쓰면 안됨 엑소꼴남
백몽 2019.08.13 18:35
[@사깃타리우스] 성소는 도주가 아니라 강제 소환 아닌가? 중국판 101 참여자의 발언을 중국 정부가 '내란죄'로 규정하면서, 거기서 트레이너로 활동했던 성소까지 중국 정부의 제재 대상이 된 것으로 아는데....
뭐라누 2019.08.14 01:11
[@사깃타리우스] 뭐라누 잡혀간건데 그럼 주결경은 뭔데? 주결경도 중국에있는데 똑같은거냐? ㅉㅉ 알고서 시부려
[@사깃타리우스] 돈이 벌리니까 소속사에서 보낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨년 2019.08.13 19:45
돈떨어지면 이나라 들락거리는 조선족짱깨창같다.
ㅇㅇ 2019.08.13 20:46
뭔일 있길래 댓글들이 이럼?
걸그룹/연예인