옆으로 선 슬기

옆으로 선 슬기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.07.22 23:13
미친..이런바지는 심하지않나
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.23 16:13
[@ㅇㅇ] 뭐가 심한데요 공자 나으리?
지방간정복 2019.07.22 23:23
심하게좋다
여플 2019.07.22 23:25
슬기갓..
알페라츠 2019.07.22 23:26
코디 뭐지? 애를 다 벗겨놨어..
전설의왼발 2019.07.22 23:58
아 바지 솔직히 짱
Plentie 2019.07.23 00:00
이게 무슨 의상이야..? 이번 노래 진짜 별로라서 최근에 안보고 있는데 이게 무ㅜ야...?
계란스팸밥 2019.07.23 01:05
de
ㅋㅋㅋ 2019.07.23 02:18
메퉤지들은 어딜가든 있구나...
아니 ㅋㅋㅋㅌ 2019.07.23 03:12
[@ㅋㅋㅋ] 이거는 코디가 패션이라고는 2도 모르는 거 아니냐.....위에는 이쁜 옷이..저거 바지머야...대쳌ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여서 메퉤지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ너 옷 입고 나가면 칭구들이 비웃지?!
 상식적으로 여기 오겠니 그분들이
얏흥 2019.07.23 09:19
[@ㅋㅋㅋ] 그냥 의상이 운동선수 팬티같잖아 메퇘지가 아니라 메퉤지거리고있네 무슨 ㅋㅋ
유벤투스 2019.07.23 09:45
[@ㅋㅋㅋ] 팬 입장에서 안타깝거나 걱정되서 하는 말들도 밑바닥 방구석인생 파오후 백수 안경여드름돼지 한남 한마리에겐 참 기적의 논리로 이해되나보네요. 이러니까 같은 남자끼리도 수준 떨어져서 쪽팔린다고 하는거죠.  나도 슬기좋은데 차라리 레깅스처럼 기장만 다 덮었어도 다리도 더 길어보이고 더 예뻤지않았을까 싶은데. 저런 사고방식으로 일상 생활은 가능하신지..? 님같은 분은 바깥에 안나오고 지금처럼 방구석에 쳐박혀있는게 사회에 더 도움될듯싶네요. 님이랑 일베랑 다를게 뭡니까.. 불쌍하긴 하다만 정신과치료 상담 받을만한 돈도 없잖아요? 하루종일 핸드폰 키보드 자판 두드리는거 외엔 하는거 없잖아요? 인터넷 더럽히지말고 남자 망신 시키지 마세요. 슬기 팬인데 진짜 기분 더럽게 하네.
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.23 16:17
[@유벤투스] 안타깝다고? 니가 뭔데 슬기를 불쌍한 취급하는데?  레깅스 입으면 다 불쌍하냐?
누가 더 불쌍한 인생인데?

걱정된다고?? 뭐가??????? 하여튼 메갈 페미들의 개소리에 물들어서
연예인 무대의상을 학생주임처럼 관섭하면서 불쌍한 취급하면
위해주는줄 아는 등.신들 겁나 많지
유튜브가서 [치마 너무 짧음] 이런 헛소리하면
막 신사 같고. 위해주는거 같냐?
ㅂ.ㅅ들 ㅉ
족발튀김 2019.07.23 20:56
[@유벤투스] 니가 졌는데?
ㅇㅇ 2019.07.24 00:47
[@유벤투스] 별 헛소리을 다하네,, 위에 있는 놈도 그렇고 뭣도 모르는 놈들이 팬이니 뭐니 하면서 씹선비질은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린교린구린 2019.07.23 07:14
ㅇㄷ
konm 2019.07.23 08:04
ㅇㄷ
ㅇㅇㅇ 2019.07.23 15:56
한마디 던졌다가 어그로 이렇게 끌린걸 보니까 쟤가 이겼네
카미야마 2019.07.23 18:10
저게 왜 문제야
드래곤볼에서는 디폴트 의상이구만
비델 패션이네
ㅋㅋ 2019.07.23 21:59
랜선남친들 땀흘리면서 발광하네 ㅋㅋㅋㅋ 보여줄라고 입은걸 심하니 뭐니
호구마호구 2019.07.23 23:59
ㅇㄷ
몸매는 탑급인데 머리가 너무큼
사슴 2019.07.24 15:21
[@흠] 뭐래 머리 조내 짝은데
간지덕 2019.07.24 20:36
[@사슴] 머리 조내 짝은데 몸도 짝은가 보지
빗도세이바 2019.07.26 00:04
ㅗㅜㅑ
나이아신 2019.07.27 02:51
ㅇㄷ
팔도강산비빔면 2023.01.23 02:18