언냐들 빡치게 한 아찔한 클라라 인사법

언냐들 빡치게 한 아찔한 클라라 인사법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

que52kp 2019.07.20 19:50
역시 보적보
커맨드 2019.07.20 20:07
역시
ㅇㅇ 2019.07.20 20:27
사는데가 롯데타워 시그니엘 레지던스인데 돈떨어질일이 뭐가있음? ㅋㅋㅋ

걍 저 몸매 부러운거 가지고 별 같잖은 소리하네
ㅉㅉ 2019.07.20 20:55
댓글이 여성이라는 증거 1도 없는데 또 여혐 조작..이러면 안됩니다..
부끄러운줄 아세요.
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2019.07.20 20:56
[@ㅉㅉ] 응...증거 1도없는데  누가봐도  여자잖아
이팔청춘 2019.07.20 21:15
[@ㅉㅉ] 니네 사이트가서놀아  멧돼지년아 ㅋㅋ
스파이지리누 2019.07.20 21:27
[@ㅉㅉ] 스파이 눈팅하다가 나왔누
조지루시 2019.07.20 23:27
[@ㅉㅉ] 네 다음 부모없는 메갈년
남자는 2019.07.21 00:08
[@ㅉㅉ] 저 상황에서 오히려 예의있다고 좋아하지 저렇게 댓글달지 않아요~~~
그니까 니네 동네가서 노새요 매퇘지년아~~ ㅋㅋㅋ
ㅇㅅ 2019.07.21 00:28
[@ㅉㅉ] 썅뇬아 딱보면 저게 메퇘지 뇬들이 저러는거지 남자들이 저럴것 같냐 ㅋㅋ 꺼져 한뇬아 ㅋㅋ
탈출은지능순 2019.07.21 02:21
[@ㅉㅉ] 니네나라로 꺼져 메퇘지년아 ㅋㅋ존나 웃기네
너거 2019.07.21 06:36
[@ㅉㅉ] 사이트가서 여혐이나 없애
흐냐냐냐냥 2019.07.21 14:53
[@ㅉㅉ] 남자가 저렇게 따지겠냐??? 감사합니다!! 하지 ㅡㅡ
어휴 씹김치련 2019.07.22 23:15
[@ㅉㅉ] 어디서 남코하고 자빠졌냐 메퇘지련이 처맞아죽으려고
ㅇㅇ 2019.07.20 21:55
언젠가 이런 일도 터질것이다.

손으로 가슴 가리면 이것도 세상이 만들어낸 코르셋이라고 인사할때 가리지말자고.
gkid 2019.07.21 01:44
가리면 또 여자는 왜 가슴 못까게하니 당당하게 하라느니 코르셋이니 ㄹㅇ 알 수가 없어요
ㅉㅉ 2019.07.21 08:51
망상으롸 여혐하면 행복한가? ㅉㅉ
피시방에서 2019.07.21 14:27
돈 떨어져서 저런다구?

클라라네 집 자체가 잘사는 집이고,

게다가 결혼까지 한 마당에

돈 몇 푼 벌자고 저럴까????
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.21 19:06
ㅡ ㅅ ㅡ 예의라면 두손 모아서 인사하는게 예의지 씨.발
무슨 손가리는게 예의래 이 쓰레기들은
크랭 2019.07.23 15:16
예의 따질거면 가슴 안가리고 두손 공손히 모아서 하는게 맞다... 쥐뿔도 모르는것들이 가만히나 있으면 중간은 가는 것을
솔직히 인성이 2019.07.23 21:12
클라라 인성 안좋지 않음?
예전 예능에 나온거 봐도 진짜 별로던데
걸그룹/연예인