묵직한 나시 지선

묵직한 나시 지선

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lucians3 2019.07.20 21:27
근데 취향은 존중하지만 얘가진심 매력적이라 계속올리는겁니까? 운영자 취향인가..
ㅇㅇ 2019.07.20 23:21
[@lucians3] 니 취향 아니면 클릭안하고 안보면 되는건데, 태클걸고있네 ㅋㅋㅋ
조지루시 2019.07.20 23:25
[@ㅇㅇ] 병23신새끼한테 먹이주지마세요ㅋㅋㅋㅋ
skrmfkd8818 2019.07.21 01:13
[@lucians3] 야이 ㅂㅅ아. 마음에 안 들면 꺼져!!!!!! 어디서 개아리를 틀고있어!!! 로그아웃해서 니가 좋아하는 곳 찾아가든가. 아니면 니가 사이트를 운영하든가. 수요자 입장에서 말이 많아ㅡㅡ주는대로 받아 먹으면 되지. 18살 어린애처럼 드릅게 옹알거리네ㅡㅡ
[@lucians3] 트와이스 아줌마같은애도 졸라 올라오는데ㅋ
소방89 2019.07.21 08:22
나도 얘가 왜자꾸 올라오는지 모르겠음
ㅇㅇ 2019.07.21 13:18
[@소방89] 느그 애미한테 물어봐라
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.22 16:33
프로미스나인 좋아하는 1인으로서 위에 애들의 발언에 동의하면서도..
그래도 실드하나 치자면.

아이돌학교때보단 엄청 나아졌음...
애초에 점마 뽑은애들이 다 여자였을꺼임.

그래도 실드 하나 치자면2.

실력없고 열심히도 안하는 애들보단 낫잖아. ㅇㅇㅈㅇ 의 그 아무것도 안하는 애보단
열심히라도 하잖아.
나도 점마 탐탁치 않았으나. ㄱㅎㅇ 보고 나니 미워하진 않게 됐다.
ㅇㅅㅇ 2019.07.22 18:55
댓글들도 한편으론 이해하는데, 얘 특유의 눈빛이 있는데 그거 한번 보면 생각 바뀔수도 있을듯. 취향차는 뭐 인정하는게 맞는거니 ㅋㅋㅋ 다만 얘 눈빛짤 있는데 그 딱 묘하게 색기있는 그런눈빛임
ㅇㅇ 2019.07.24 14:34
[@ㅇㅅㅇ] ㅋㅋㅋ좀 아네  나도 프로미스 노래만 좋다생각하고 그냥 넘겼는데 어느날 쟤 눈빛 보고 변했음 ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인