트와이스 나연 "나보다 예쁜 사람 많지만 나는 내가 좋다"

트와이스 나연 "나보다 예쁜 사람 많지만 나는 내가 좋다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

은페엄페 2019.07.17 10:53
매력이있지 ㅋㅋ 모르는 사람은 모르지만
난 트와이스에도 나연보다 이목구비 예쁜애들은 많은데
나연이 제일좋던데
닥치고다음 2019.07.17 12:46
하늘색 옷 코피터지겠네
029282 2019.07.17 13:39
사람은 이목구비 이쁜것도 좋지만 그보다 더 매력이라는게 더 중요함ㅋㅋ
윤아를 이상형으로 꼽는 사람이 없는거랑 똑같은 이치지
백몽 2019.07.17 15:37
[@029282] 윤아 내 이상형인데
ohg2658 2019.07.17 18:48
[@029282] 먼 개솔 윤아 내 이상형인데
antiwt 2019.07.17 15:54
나도 니가 좋다
이쁘니 2021.12.25 18:41
나연 진심으로 겁나 이쁨 내가 원스라서 그런지, 난 나연이목구비나 얼굴 음색, 등등 나연 따라갈 사람없는거 같다\
나연 3번째 사진 겁나 이쁨ㅋㅋ 진짜 한번 더 입덕할뻔ㅋㅋ  솔직히 논란나을때 나 탈덕 할뻔 했는데, 알콜프리, 사이언티스트, 다 너무 노력하는 모습이 잘보여서 탈덕 취소하고, 다시 원스 생활시작함
솔직히 트와이스가 히트곡을 많이 쳐서 트와이스 모르는 사람은 모르지만, 알면 빠지는 매력녀임
나정모사지미다챙쯔, 나연 정연 모모 사나 지효 미나 다현 채영 쯔위 사랑햄
걸그룹/연예인