난리난 설리 인스타 근황

난리난 설리 인스타 근황

Girls supporting girls

보돕보 티셔츠 입고 사진 올리니까

귀신 같이 욕하던 댓글들 없고 응원하는 댓글만 ㄷㄷ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리라이킹 2019.07.04 11:26
근데 막상 설리는 자기네들이 생각하는 그런 의미로 입은건 아닌듯 싶은데 이때까지 행보만 봐도
여자가 여자를 돕는다는 단순한 의미가 아닌 페미나 이상한쪽으로 빠진 여자를 빠져나오도록 돕는다는 의미가 더 자연스러울듯

뭐 설리도 갑자기 마음 바뀐걸수도 있고 ㅋㅋ
조지루시 2019.07.04 15:55
글자 없었으면 노브라라고 개지1랄할 년들이 저 글 하나때문에 다 뭉쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.07.04 17:34
걍 설리가 존나게 어그로 끄는거지
뭘하든 이슈될거 찾아서 저러는 거니깐

어차피 쟈입장에서 인기던 아님 어그로든 인지도 올릴건 저런것 뿐이니깐
설리는 페미는 안되길... 2019.07.04 19:14
페미는 안되길........
11 2019.07.04 22:30
[@설리는 페미는 안되길...] 페미가 되더라도 쿵쾅이들하고는 다른 길을 가지 않을까 싶음.
건강한 페미는 굿.
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.06 13:59
[@11] 페미는 정신병이다 미친놈아. 건강한 페미 같은 소리하네. 씨.발 무슨 80년대 후반인줄 ㅉ
여성가족부 지원해보지 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐가지고
ㅈㅈ 2019.07.08 20:17
[@ㅁㄴㅇㄹ] 이상한 애들이 페미랍시고 지들 편의에 이용을해서 그렇지 페미니즘이 꼭 나쁜건 아님.. 이러면 또 쿵쾅이라고 하려나?? ㅋㅋ
아그러스 2019.07.05 00:12
이거 어제 봣는데 보돕보는 방금 알았네..
다른거 보느라..
빅픽처 2019.07.05 11:05
이거 설리가 악플땜에 고생하다가
대체 누가 노브라라고 악플다는지 알아내려고
한거일수도 있음.
저 옷 입었더니 욕 하는 사람이 없다? 그럼 악플은 페미들이 달았던거라는 합리적 추론이 가능함.
걸그룹/연예인