태연 탱구시절

태연 탱구시절

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

끼윱 2019.06.27 19:19
코는 정말 건드리지 말았어야 했는데..
지금 짝짝이 콧구멍 보면 참 아쉽다는...
전설의왼발 2019.06.27 19:30
확실히 저때가 자연스럽고 귀엽고 이뻤네여
지나가는1인 2019.06.27 22:31
가끔 팬들 옹호 하는거보면 성형 어디를했냐고 살빠져서 그런거라고 이상한 사람 취급하던대....누가봐도 성형한티가나는데 전 도저히 이해가안가는게 저런 매력있는 외모가 얼마나이쁜대...
요즘 cf에 나오는거봤는데...뭐랄까...조금만더 바꾸면 누군지 조차도 모르겠더라고요 ...어릴때 정말 소시하면 남녀노소 흥얼거리던 기억잏ㅎ 아무튼 너므 아쉬운 케이스붕에 한분인듯 지금도 이뿌긴하죠 외모는 연예인들 생명이니 만큼...신중하게 수술하면 좋을거같아요..ㅠ 인형같은 서구 외모도 좋지민 강남미인이란 사람들의 신조어가 생긴지도 꽤되었자나요..ㅠ 자신만의색을 다버리진마시길
거부기와두루미 2019.06.28 00:25
진짜 개인적으론 저때가 여아이돌 올타임 넘버원인데
격공한다 2019.06.28 09:18
[@거부기와두루미] 특히 저 라디오 카메라 바라보는 짤
걸그룹/연예인