옆에서 본 묵직한 모모

옆에서 본 묵직한 모모

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2019.06.12 17:55
모모가 묵직이 컨셉은 아니지
digdag 2019.06.12 19:23
[@ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ] 왜 우리 모모짱 무시하지?? 장난 아닌데
금모띠 2019.06.12 21:06
[@digdag] 한글 못읽냐? 존나 답답하네
15지네요 2019.06.12 23:56
[@digdag] 전부 뽕 아니냐
digdag 2019.06.13 00:13
[@15지네요] 모모가 뽕이라고?? 좀더 영상 찾아보고 말해줄래?
15지네요 2019.06.13 11:59
[@digdag] 저런애 뭐하러 찾아가면서 확인하냐
귀찮게시리
팬이랍시고 부들대는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐젤리 2019.06.13 15:31
[@15지네요] 근데 이악물고 뽕이라 하는 너도웃기긴함ㅋㅋ
ㅅㅇㅅ 2019.06.13 03:00
지효에게 들이댈수 있는 유일한 멤버
얘도 존나큼
지효는 큰데 묵직해서 처짐있는데
얜 근력운동을 ㅈㄴ해서 그런가
크고 탄력이 미침
사이화 2019.06.13 08:21
[@ㅅㅇㅅ] 벗겨본 거처럼 얘기하넼ㅋㅋㅋㅋ
맞는데 2019.06.20 13:34
[@사이화] 모모 지금까지 조금씩 젖 깐 것들 합쳐보면 크기나 탄력감 등 말한대로임. 비율 등으로 따지면 안 클 것 같은데 젖나 큰 느낌이라 개꼴림
ㅇㅇ 2019.08.03 11:39
[@ㅅㅇㅅ] 지효같이 하도 커서 처지는 것도 매혹적이지
모모는 진짜 처짐없이 딱 봉긋한 젖가슴 그 자체!
걸그룹/연예인