무대 준비하는 이새롬

무대 준비하는 이새롬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.06.12 17:36
얘 요즘 겁나 많이 올라오네
뭐하는 듣보임?
사이화 2019.06.12 18:56
[@치킨바베큐] 굳이 듣보라고 해야하니
프로미스 나인 컴백해서 많이 올라오는 거야
꼬북칩히말라야솔트맛 2019.06.12 19:12
[@사이화] 듣보를 듣보라 하는데 뭐ㅋㅋ
남성부에서 처음 봄
사이화 2019.06.13 08:02
[@꼬북칩히말라야솔트맛] 첨보긴 개뿔 이름 검색만 해도 두 페이지 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
방탄은 돼어야 듣보 아니지?
치킨바베큐 2019.06.12 20:40
[@사이화] 듣보 맞잖아?
ㅁㅁㅁ 2019.06.12 22:16
[@사이화] 치킨바베큐 특) 관심받는거 ㅈㄴ좋아함. 애들이 반응보이면 질질쌈. 욕처먹어도 좋아함ㅎㅎ
272727 2019.06.12 20:31
[@치킨바베큐] 죄송하지만 저도 님 어머님을 뵌적이 없어요
ㅇㅇ 2019.06.12 21:22
[@272727] 나는 272727 어머님 뵌적있음ㅎㅎ
호호 2019.06.12 22:24
[@치킨바베큐] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 허것날 딸감있나 찾아보는 찐따샊기가 듣보네 뭐네 ㅇㅈㄹㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2019.06.12 23:04
[@치킨바베큐] 누가 너 보고 개못셩겼네 찐따쉑 하면 좋겠음??ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2019.06.13 02:45
[@전라디언랩소디] 얜 또 뭐야ㅋㅋㅋ 제발 일베찌끄래기는 좀 사라지자. 사회에선 아무 말도 못하는 식충이들이ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.13 11:08
[@전라디언랩소디] 옳은 말 했는데 버러지일베충 광분해서 린치거네ㅋㅋ 느그 닉은 느그애비가 지어줬냐?ㅋㅋ 부들부들~~
닝겐젤리 2019.06.14 10:28
[@전라디언랩소디] 일베 버러지 맞잖아ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.13 11:48
[@전라디언랩소디] 그래 제발 말도 못하고 논리도 없으면 댓글 달지말아ㅋㅋ 반박도 못하고 관심이러네ㅎㅎ.. 일베버러지야 사람인척 실패했으니까 가서 페미들이랑 놀아~ㅅㄱ
ㅇㅇ 2019.06.13 05:45
느그돌 몰라봐서 몹시 죄송합니다ㅜㅜ
방해자 2019.06.13 14:52
듣보는 맞잖아 뭘 열내고 그래
노땅들아 2019.06.27 13:28
TV좀보고 살자 뒤처져서 어뜩함 아이돌학교안봄? 늙어서 세상소식 느려서 어뜩함
걸그룹/연예인