주이 레깅스

주이 레깅스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꼬북칩히말라야솔트맛 2019.06.10 19:37
오우 빵댕이 탄탄
극혐이네 존못
Dorsm 2019.06.10 23:09
주이야 나죽어~
문나수낙아 2019.06.11 00:02
정말 미안하지만 볼때마다 화장한 서장훈같아,,,,
냉탕과온탕사이 2019.06.11 05:51
주이가 솔직히 엄청 이쁜건 아니지만 일반인 기준 상타라고 본다 ㅋㅋ 주이 존못 어쩌구 하는 놈들 아마 결혼 못할지도 모르지만 나중에 한다면 나 와이프 얼굴이 100퍼 주이보다 못생김. 콩깍지 배제하고 객관적으로 ㅋㅋ
우와 2019.06.11 11:25
[@냉탕과온탕사이] 일반인 기준상타?ㅋㅋ
어떤 환경에서 자란거냐...
하... 2019.06.11 14:21
[@냉탕과온탕사이] 야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 마누라가 저정도 얼굴이면
질투 하나도 안나 ㅋㅋ ㅅㅂ 내 마누라한테 존나 감사하면서 살 얼굴이다...
너 이새키 어디뭐 산속에서 사는거냐??? ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅅㅂ 대학교 앞에 한신포차만 가도 저거보다 예쁜애들 천지인데... 무슨 ㅅㅂ 밖에도 좀 돌아다니고
눈도좀 크게 뜨고 다니고 그러자
ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.12 13:28
[@냉탕과온탕사이] ............................... 뭐라고???????????????????????????????????? 주관적이네
쥬드 2019.06.11 10:37
ㄱㄷ
이이도 2019.06.11 15:11
조이로 보고 왔는데.....
ㅅㅇㅅ 2019.06.11 18:07
일반인 이쁜애가 얼마나 많은데
저 얼굴 일반인 중에서 상타래;
하지만 몸만 떼고 보면 꼴리는 몸매긴한듯
특히 히프라인 오지네
개찰질듯
xoxoxo 2019.06.12 11:18
주이 귀엽지 뭘 엉덩이 탄탄한거 봐라
빛속어둠 2019.06.16 00:52
누구 얼굴평 하기전에 거울좀보고 와라
걸그룹/연예인