낸시의 하체

낸시의 하체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

내가미륵이니라 2019.06.07 17:04
겁나 별론데...
남성가족부 2019.06.07 17:15
몸매는 진짜 별로
ㄴㅁㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.06.07 18:04
아 진짜 겁나 더럽다 ㅅ발
바지 좀 그만 치켜 올렸으면 좋겠음
볼 때마다 꼴뵈기 싫네;
치킨바베큐 2019.06.07 19:26
ㄴ위에 샛기들은 뭐지
딱 보기 좋은데 뭐냐 사이트 잘못찾아온듯
메갈따먹는놈 2019.06.07 20:10
1,2,3 븅신들
ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.07 20:48
언냐들 좌표 잘못찍었어
딱봐도 2019.06.07 23:14
남코하는 메갈련들이네 ㅉ 할 짓 없나
029282 2019.06.07 23:37
언냐들 일반인들하고 어울리고 싶어???
왜 자꾸 메퇘지들 있는 돼지우리에서 기어나오지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이팔청춘 2019.06.07 23:37
123  멧돼지새끼들  시간차로 쿵쾅거리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가미륵이니라 2019.06.07 23:54
아무리봐도 4 5 6 7 8 9번 분들은 이해가 안됨
낸시 앞에 있는 애가 누군지는 모르겠으나 쟤가 훨씬 낫구만
펑퍼짐 궁디 페티쉬 있는듯
상체는 ㅇㅈ하지만 하체는 별로임
ㅇㅇ 2019.06.08 03:27
[@내가미륵이니라] 딱봐도 살없고 절벽골반에 젓가락이 이뻐보인다면 남성 일반취향은 아닌데 ㅋㅋㅋ
029282 2019.06.08 14:17
[@내가미륵이니라] 어휴 저게 펑퍼짐???
힙업 저렇게 제대로된 사람 찾기도 힘들거늘...
땍끼 니가 이상한거야 ㅋㅋㅋㅋ
대부분의 남자는 윤아같은 스타일 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 삐었음? 2019.06.08 17:30
[@내가미륵이니라] 저게 펑퍼짐한거라고? 눈 삐었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
danny05030 2019.06.08 00:12
123 닉만봐도 남자인척 하는 여자인거 티남
ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.08 00:52
[@danny05030] 왜~ 남자인척 하는이 아니라. 그냥 남자 병신들일 수 도 있는거지.
사이화 2019.06.08 12:22
옷이 별로인듯
tlqkf 2019.06.09 01:39
나도 별로
영앵가리이 2019.06.09 21:37
존나 별론데...? 난 물론남자 다리가 이뻐야지
ㄴㅁㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.06.10 13:53
저딴게 보기 좋다고?ㅋㅋㅋ? ㄹㅇ루?
낸시 개쩌는건 알고있는데 아니 바지를 지켜 올려도 적당히 올려야지 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게뭐야 ㅈㄴ 븅신같음;
자꾸 ㅅㅂ 쟤네 바지 치켜올리는 스타일링 하는데 그만 좀 치켜올렸음 좋겠어
스발 진짜 지나가면서 볼 때마다 진짜 똥꼬 먹은 바지 좀 빼주고싶어 답답해죽겠네 ㅆ 브 ㅔㄱ비발 진짜
분노가 차오르네 시바꺼
지들 안팔린다고 몸 팔고 있는거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ1발 저게 정상이냐?
낸시 엉덩이 이쁜거로 떳다고 ㅅ1발 정도가 있지 저게 ㅅ1발 보기 좋아 ? 아오 개 빡치네
ㅇㅇ 2019.06.11 18:44
이ㅂㅅ들은 연예인들 외모로 존나까면서 지가 좋아하는얘까이면 ㅈㄹ함 ㅋㅋ
닝겐젤리 2019.06.13 10:51
여기서 별로니 어떻니 해도 거울이나좀 봤으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인