하니 쌩얼

하니 쌩얼

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

앙김모띄 2019.04.07 19:13
시스루에 눈길이...
간지덕 2019.04.07 19:16
쌩얼 기준이...
에윤 2019.04.07 22:04
화장 하나 안하나 똑같네 그때 정글에서도 봤는데
여자들 쌩얼이 입술바르고 비비바른거인가 ㅋㅋ 하니 정도되니 저정도지 한녀들 훈련병처럼 대가리 다 깎고 완전 쌩얼로 갖다 놓으면 진짜 가관일듯 화장한 얼굴이 자기 얼굴로 착각하는 건 범죄다
리민규 2019.04.07 23:45
[@ㄸ] 불쌍한 새끼 여자 못만나봐서 여기서 부들거리는듯,,
느금마 2019.04.08 00:05
[@리민규]

블라인더 처리된 댓글입니다.

조지루시 2019.04.08 00:23
[@느금마] 와우 노빠꾸 상남자시네ㅋㅋㅋㅋ
우와 2019.04.08 05:39
[@느금마] 싸울거면 당사자한테 ㅈㄹ해야지 왜 가만히 있는 남에 가족을 욕하냐 대단한 놈이네
1234 2019.04.08 09:17
[@느금마] ㅋㅋㅋ 좀 씻고 꾸미고 살아라 사람도 좀 만나고 불쌍하다 좀
ㅇㅇㅇ 2019.04.08 03:12
[@ㄸ] 대가리를 왜 다 깎어...
이런 애들은 2019.04.08 18:42
[@ㄸ] 한남한남 거리는 메갈이랑 다를 게 뭐냐ㅉㅉ
화장 2019.04.08 07:54
아직 안지웠는데 문신이야?
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷㅅㄷ 2019.04.08 15:43
하니는 알까? 자기때문에 많은 찐따 남자들이 싸우고 있단걸...
zxcfgh 2019.04.10 05:27
ㅇㄷ
걸그룹/연예인