공항 트와이스

공항 트와이스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

경실이만 2019.04.06 18:55
빼면 딱 좋다
ㅇㅇ 2019.04.06 20:41
[@경실이만] 너만 사라지면 아무 문제없다
[@경실이만] 잇지나 아이즈원은 평균연령 겁.나. 낮으니께
??? 2019.04.07 06:26
[@경실이만] 뭔  개소리야?? 준나 좋구만
경실이가 2019.04.07 08:05
[@???] 누군지는 말 안 해도 너도 아는구나 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
사이화 2019.04.07 17:37
[@경실이만] 이 새끼 ㅈㄴ 꾸준하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자네
경실이가 누 2019.04.07 08:39
경실이가 누군데? 저 금발애인가? 다현이 말고. 저 금발 애는 진심존못인데.
바르사 2019.04.07 18:38
다 귀엽고 이쁘기만 하구만 거울은 보고사냐
경실이만 2019.04.08 05:21
[@바르사] 빼면 나머지는 좋다니까 병신아 독해 안 되냐?ㅋㅋ딴 멤버들 엮어서 물타기하지 마라 좆밥아 그래봤자 이경실 카바치는거 뻔히 보인다ㅋㅋㅋ
얼굴 2019.04.08 10:29
얼굴상관없다 건강하고 맛나보이는 몸이면 충분하다
XX 2019.04.14 11:28
지효가 요즘 왤케 좋으냐 너무 예뻐졌네
걸그룹/연예인