정식 데뷔 전 엄청 잘될줄알았던 아이돌

정식 데뷔 전 엄청 잘될줄알았던 아이돌

은 스톤나영.....

현재 음방이나 예능은 커녕 sns나 브이앱에서조차 보기가 힘든....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

똘멧 2019.02.04 16:44
골반 인정하는데 얼굴이..
요즘 이쁜애들 많잖아...
우융 2019.02.05 01:08
[@똘멧] 요즘 이쁜 애들이 많아서? 요즘 연예인들보면 한숨밖에 안나오던데
ㅇㅇ 2019.02.04 18:35
나영이 얼굴이 어때서? 난 외모적으로는 프로듀스1기에서 외모는 얘가 1등이었다고 생각하는데?  단지 끼가 좀 없어보였음. 전소미나 김소혜, 김세정등에 비해 예능적인 끼는 밀림. 나중에 연기쪽으로 가야 더 대성할 이목구비임
gofl1029 2019.02.04 18:44
[@ㅇㅇ] 그렇게 생각하는 사람이 적으니까..
본문에선 2019.02.06 20:08
[@ㅇㅇ] 본문에서 성공할 줄 알았다면 외적으로 뛰어나다는거지...
누가 못생겼다고 했음?

밑에 댓글은 다른 개인적인 생각 적은 애고...
나영인내꺼 2019.02.04 23:24
픽미걸중잘나가는애가있냐? 청하 소혜빼곤없잖아..반짝스타로 어린애들헛꿈만꾸게해주고..기획사가병 신이면 아무리재능있는애도 병 신되는게 저바닥임.
정센 2019.02.04 23:52
솔직히 영세기획사 아이돌들 못나가는건 영세기획사들은 군계일학이 한두명 있고 나머지 멤버는 평범한데 반해 메이저 기획사들은 학들로만 팀을 구성해서 어쩔수 없음 .. 차라리 프듀같은 프로그램으로 만들어진 팀이 오래오래 활동하게 해주는게 회사나 아이돌들 입장에서 유리하지..
김모띠 2019.02.04 23:53
[@정센] 세정이네 있는 구구단은 태반이 학인데도 그모냥인게 함정
네다씹 2019.02.05 00:02
[@김모띠] 그래서 누가 학이라고?
소오름돋는다 2019.02.05 08:41
플레디스 아이즈원 민다고 프리스틴 신경도 안쓰는거 같음
동글해서
로류 2019.02.05 10:02
외모 호불호 너무 갈림..
눈이 2019.02.05 16:56
굳른거처럼 눈이 그대로라 심심함 본인 감정대로 표현이 됬으면 좋겠네
ㅇㅇ 2019.02.05 22:50
그닥인듯 매력이없음 성형땜에 부자연스러운 표정이라 아이돌은 비쥬얼만큼 매력이중요
alfohsio 2019.02.07 12:07
[@ㅇㅇ] 그놈에 성형무셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 뉴이스트는 계속 나오면서 프리스틴은 왜 안 나오냐고.
걸그룹/연예인